白金台駅
sa5014 さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年2月

新しい式場なので設備が良い
クロークがとても狭い
sa5014さん(THE TENDER HOUSE(ザ テンダーハウス)口コミ)

新しい式場ということもあり、一つ一つが綺麗でした。立地が良いので仕方ないかもしれませんが、全体的に狭かったです。クロークはものすごく待ちました。

参加した会場は新郎新婦の席が変わりました。
後半はソファ席に移動してカジュアルな雰囲気になり、写真も気軽に撮れてアットホームさを味わえました。

見た目が華やかでした。
型式にはまった式場料理とは違い、オシャレなレストランに出てくるような盛り付けで、味は高級な感じに仕上がってるイメージ。

飲み物や料理のタイミングは抜群でした。

白金台駅から少し歩いたところで、通り沿いにあったので迷わずに着けました。
タクシーも溢れているので、二次会会場が別にあったり、迷ったりした時はタクシーに乗ってしまえば安心かと思います。

THE TENDER HOUSE

(返信日:2016年2月12日)

sa5014様

この度は、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。

THE TENDER HOUSEの結婚式へご参列頂く事ができました事、
大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気、お料理に関して、お褒めの言葉を頂戴し、
コンセプトに基づいたこだわりを持った空間となっております。

クロークでお待ち頂くお時間を頂戴することとなり、
大変申し訳ございませんでした。
今後、皆様にスムーズにご利用頂く事ができるよう
オペレーションの見直しを図ってまいります。

平日はレストランも営業しておりますので、
お近くにお越し頂く際には、是非お立ち寄り頂けますと幸いです。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
引き続き何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsa5014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE TENDER HOUSE
通話無料0066-9680-537513
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 ◆土日祝10:00~19:00 ◆平日11:00~19:00
住所 東京都港区白金台4-19-16