結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 北九州エリア ゲストハウス 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 北九州エリア ゲストハウス 1 位
直方駅
キャサリンキャサリーン さん (女性)
2018年7月
2018年11月

アットホームであり、最新であり
キャサリンキャサリーンさん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

雰囲気最高でした!湖があるガーデンで、花火だったり、昼間も景色が綺麗で、新郎新婦はもちろん、出席者もインスタ映えするスポットがいっぱいありました☺︎。小学生の子供2人も一緒に参加しましたが、いつも長時間はじっとしてられず、ウロウロしてしまうのですが、お子様ランチも大満足でパクパク、見た事ない演出にくぎづけで、感動しまくってました!スタッフの皆さんのおもてなしもとても細やかでした!設備もバッチリ!演出も素敵で感動の一日でした

おーっ最近はこんな演出が!と思うような連続で泣いたり笑ったり忙しかったです!最高でした

迷っていたりしたら、声をかけて下さいました!

自家用車で行ったのでスイスイ!ただ日産のナビで表示された場所は式場の裏手の民家あたりでした!笑
遠方から車で来られる方の為にナビ訂正できたらいいですねー。ちなみに日産の純正ナビです!

THE EXCELLENT GARDEN

ジ・エクセレントガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月7日)

キャサリンキャサリーン様

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました!!
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!

ゲストの方に楽しんで頂けるようにと、お二人が色々と考えられた演出で、ご準備もとても頑張っていらっしゃいました。
笑いあり、感動あり、涙ありの結婚式で、あっという間に時間が過ぎたように感じます。

お子様も飽きることなく楽しんで頂けたのはとても嬉しいです!
敷地はとても広いですが、あちこちにインスタ映えするスポットがたくさんあり、フォトブースも用意しております!
ゲストの皆さまもご利用して下さって嬉しいです。

今後も皆様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
どうぞ宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキャサリンキャサリーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9