結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅
ちかちゅん さん (女性)
2018年5月
2018年5月

式場の雰囲気がとても良かった!
ちかちゅんさん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

初期見積もりでは
少し高いかなー?と思ったけど
全て盛り込んでもらってたし
値引きもたくさんしていただきました!

夕方の披露宴だったけど
日差しもたくさん入って明るく
綺麗な会場でした!音響も綺麗でした☆
マッピングは両側に映る感じで綺麗だった!

演出は一番こだわって
マッピングと外でのエンドロールからの花火!
マッピングも皆さん真剣に見ていただき
外でのエンドロールからの花火は
とても感動し綺麗でした!!!
オリジナリティは
子どもが出席してくれてたので
飽きさせないように
こどもカメラマンとして
席に使い捨てカメラを置いて
たくさん写真を撮って貰いました!

どの様なドレスが着たいか!など
プランナーさんと衣装さんと話したりして
ドレス選びも楽しく選ぶことが出来た☆
小物は前撮りの時にどの様なのが付くか知ったので
前もって知りたかった!!!

当日はお色直しとかであまり食べれなかった!
でも参加して頂いた方からはとても美味しかったとの言葉も言って頂きました!

式を挙げた時、妊娠6ヶ月だったので
皆さんとても気を使っていただき
心遣いがホントに嬉しかったです!!!

場所は道路に面した場所で便利だったけど
入り口が分かりにくくて
最初は通り過ぎたけど
駐車場も広くて停めやすかった!!!

THE EXCELLENT GARDEN

エクセレントガーデン中村絵奈 より

(返信日:2018年6月4日)

ちかちゅん さん

この度はたくさんの嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです
またお忙しいお時間の中ご投稿本当にありがとうございます

おふたりのこだわりがすごくこもったウェディングパーティーをエクセレントガーデンにてお手伝いできました事大変嬉しく思っております

エクセレントガーデンの魅了のひとつでもある巨大オリジナルプロジェクションマッピングの演出にはご出席いただいたゲストのみなさまもすごく驚かれお慶びの声を聞くことができましたね♪

外スクリーンエンドロール上映からの打ち上げ花火は貸切ウェディングならでは広大な敷地ならではの演出であり初めからゲストの方へのおもてなしとしておふたりが一番こだわったポイントですね!
みなさまが感動して下さりおふたりの思いが届いた瞬間でしたね!
私も一緒に感動していました!

おふたりとのお打合せがなくなり、寂しい気持ちでいっぱいです
出産も控えており色々と大変だと思いますが無理をなさらず頑張ってくださいね!!
お近くにお立ち寄りの際は是非エクセレントガーデンに起こしいただけますと幸いでございます

これからもおふたりの末永いお幸せを心より願っております

エクセレントガーデン スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちかちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9