結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅
sugar.k さん (女性)
2017年4月
2017年7月

みんなおすすめ&出席の時の満足度
sugar.kさん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

披露宴会場が一つでわかりやすいです!受付も入ってすぐだったので迷うことはないです!

数多くの結婚式に出席しましたが初めての演出をたくさん見ました!!プロジェクションマッピング、メモリープレーはすごい!!

今までいつた結婚式の中で一番美味しかったです!すごく料理は印象的です!友人の結婚式出席後兄弟の結婚式があったのですが全くフルコース料理でビックリしました!とくにフランのスープ?と書いてあったメニューがさいっっっっっっこうに美味しかったです!

すごく、明るくて話しやすくスタッフの方々ばかりでした!スタッフのみんなが仲がいいのが見て伝わります!

筑豊内で探していたので場所は丁度良かったです!道も分かりやすかつたです!

私たちもエクセレントガーデン迎賓館にて結婚式をあげます!楽しみ~よろしくお願いします!!

THE EXCELLENT GARDEN

エクセレントガーデン迎賓館 清村愛華 より

(返信日:2017年7月27日)

sugar.kさん

この度はエクセレントガーデン迎賓館へご来館頂き有難うございました!
ご多用の中お褒めの言葉を有難うございます!

ご友人の結婚式、ご兄弟様の結婚式と続けてエクセレントガーデンへご来館頂き感謝の気持ちでいっぱいです

遅れてしまいましたがご入籍誠におめでとうございます
お兄様の方より近々とお聞きしていましたのですごく嬉しいです

これからは新郎新婦様としてエクセレントガーデン迎賓館へ
お越しくださることをスタッフ一同大歓迎です♪

お2人ともお仕事などで忙しいと思いますので
お2人のペースに合わせてスケジュールも組みますので
安心して下さいね!!

これからの準備期間を一緒に楽しみましょうね~

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsugar.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9