結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅
nomichan0730 さん (女性)
2017年4月
2017年8月

すごく満足です!!!
nomichan0730さん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

ガーデンが広くて自然光が披露宴会場にも入ってきて綺麗でした!分煙になっていたのでタバコを吸わない私には嬉しかったです!二次会が同じ会場のレストランであったので移動等手間がかからずに良かったです!

最後にガーデンでエンドロールが流れその後の花火にはビックリしました!インパクトもあって子供も喜んでて良かったです!

どの料理も美味しくてお酒を飲まない私でも満腹になりました!!

丁寧で対応も早くて良かったです!スタッフの方も一緒に楽しんでくれてた感じが伝わってきて親友の結婚式だったので嬉しかったです!

車で行きましたが迷うことなく行けました!

結婚式場についた時から友人の好きなものや待ち時間に楽しめる飾りがしてありとても素敵でした!!スタッフの方がとても親切で色々快く対応して下さり嬉しかったです!!私が結婚式をする時も「ここでしたい」っと式場候補の1つになりました!!ありがとうございます!

THE EXCELLENT GARDEN

エクセレントガーデン迎賓館 清村 愛華 より

(返信日:2017年8月23日)

KSGDNI様

この度はエクセレントガーデン迎賓館にご参列いただき
誠にありがとうございました

またお忙しい中 素敵な口コミをいただき併せて感謝申し上げます

花火の演出にはたくさんのゲストの方々より喜びの声をいただいたと
新郎新婦様もすごく喜んでいました

お料理も試食の際お2人ですごく悩まれていらっしゃり
お2人のご両親から今までの結婚式の中で一番美味しいという
声をかけていただくことができ私達スタッフも嬉しい気持ちでいっぱいでした

エクセレントガーデン迎賓館では結婚披露宴に関しまして
当日は新郎新婦様だけの貸切会場になります
なので入り口からお2人の思い描いている会場により近いものを
作ってもらい、ゲストの方々にも楽しんでもらうことが何よりの
思い出かなと思っております

たくさんの貴重な意見を本当にありがとうございました
素敵なお言葉を私達スタッフの胸に刻み
これから日々成長させていただきます

ぜひKSGDNI様が結婚式を挙げられる際は
エクセレントガーデン迎賓館にてお手伝いさせていただけたら
嬉しくおもいます

もっともっと磨きをかけてKSGDNI様のご来館をお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnomichan0730さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9