結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅
SORA.T さん (男性)
2017年4月
2017年7月

スタッフの皆さんがとても親切
SORA.Tさん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

必要ないところを削ってリーズナブルな価格で挙式できた。

チャペルと神殿の二つがあるのでどちらでも式を挙げることができて、とても良い

自分達で入退場や式の最中に流す曲を選ぶことが出来た。

式場にいくつものドレスがあり、近くの姉妹店にあるドレスも取り寄せれるということで衣装の幅が広いと思いました。

こまめに連絡していただけたり、気になることにもしっかりと答えていただけたので不安なく前撮り、挙式を挙げることができました。

家が近いのもあるが、身内の送迎もして頂けたので大変助かりました。

スタッフの皆さんはとても気をきかせてくれて、些細なことでもなんでも相談に乗ってくれて助かりました。不安なことや気になるところは全部聞けたので安心して式を挙げることができました。エクセレントガーデンで結婚式を挙げることができて本当に良かったです。

THE EXCELLENT GARDEN

エクセレントガーデン迎賓館 清村 愛華 より

(返信日:2017年7月13日)

SORA.T様

この度はご結婚本当におめでとうございました♪

お2人の大切な結婚式をエクセレントガーデン迎賓館にお手伝いさせていただき、誠に有難うございました。また、口コミへの投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お2人との準備期間はあっという間でしたが、結婚式当日は涙と笑いでいっぱいで濃い時間と最高の思い出を作っていただきました!

新婦様の可愛い手作りアイテムやBGMなどおふたりのこだわり満載の結婚式をスタッフ一同も楽しませていただきました♪

お2人のとのお打ち合せが恋しいです!!
また打ち合わせしましょ~笑

お2人から学ばせていただいたことに感謝し
SORA.T様のお言葉を励みに、今後もさらに多くの新郎新婦様に
ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りたいと存じます

近々遊びに来られて下さい♪会いたいで~す♪

改めましてこの度は本当におめでとうございました♪
御両家のご多幸とご繁栄を心よりお祈り申し上げます

エクセレントガーデン迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSORA.Tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予算内に収めることができ、助かりました。 プランナーさんのアドバイスもあり、必要なところは、加えて、不必要なところは削って、無理のない金額、プランで式を上げることができました。 スタッフの皆さんが...

ロケーション最高です。
    ハマケン さん
  • 本番

低価格で素晴らしい結婚式を挙げれました。自分達らしい手作り感のある式に仕上げていただき、担当プランナーとも相談しやすい関係性を築けることができ、色々と進めやすかったです。 料金の事なども率直な意見を言え...

前菜の写真ですとても美味しかったです
    かんばらーば さん
  • 本番

予算内に抑えることができました。これが一番助かった点です。 みずみずしいガーデンや、背面を流れる滝などナチュラルな雰囲気が素敵でした。 私達は緑や木をモチーフにした雰囲気づくりをしたのですが、自分...

旬を意識した鮮やかな料理が印象的でした
    m57 さん
  • 本番

最初の見積もりより40万円ほど増えてしまいましたが トータル値引きも100万円以上あったので全体的に費用は抑えられました。 ナチュラルウェディングを希望していたので、 自然豊かで派手過ぎずとっても...

ガーデンウェディング最高でした!
    もりたゆい さん
  • 本番

前撮りなど、プレゼントが多くて費用は抑えれました。最初の見積もりより、40万ほどオーバーしましたが100万以上の値引きがあったので総額的には満足しました。 自然に囲まれた式場はなかなかなく、湖もあ...

モリ健 さん

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9