結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

直方駅
SORA.T さん (男性)
2017年4月
2017年7月

スタッフの皆さんがとても親切
SORA.Tさん(THE EXCELLENT GARDEN(ジ・エクセレントガーデン)口コミ)

必要ないところを削ってリーズナブルな価格で挙式できた。

チャペルと神殿の二つがあるのでどちらでも式を挙げることができて、とても良い

自分達で入退場や式の最中に流す曲を選ぶことが出来た。

式場にいくつものドレスがあり、近くの姉妹店にあるドレスも取り寄せれるということで衣装の幅が広いと思いました。

こまめに連絡していただけたり、気になることにもしっかりと答えていただけたので不安なく前撮り、挙式を挙げることができました。

家が近いのもあるが、身内の送迎もして頂けたので大変助かりました。

スタッフの皆さんはとても気をきかせてくれて、些細なことでもなんでも相談に乗ってくれて助かりました。不安なことや気になるところは全部聞けたので安心して式を挙げることができました。エクセレントガーデンで結婚式を挙げることができて本当に良かったです。

THE EXCELLENT GARDEN

エクセレントガーデン迎賓館 清村 愛華 より

(返信日:2017年7月13日)

SORA.T様

この度はご結婚本当におめでとうございました♪

お2人の大切な結婚式をエクセレントガーデン迎賓館にお手伝いさせていただき、誠に有難うございました。また、口コミへの投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お2人との準備期間はあっという間でしたが、結婚式当日は涙と笑いでいっぱいで濃い時間と最高の思い出を作っていただきました!

新婦様の可愛い手作りアイテムやBGMなどおふたりのこだわり満載の結婚式をスタッフ一同も楽しませていただきました♪

お2人のとのお打ち合せが恋しいです!!
また打ち合わせしましょ~笑

お2人から学ばせていただいたことに感謝し
SORA.T様のお言葉を励みに、今後もさらに多くの新郎新婦様に
ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りたいと存じます

近々遊びに来られて下さい♪会いたいで~す♪

改めましてこの度は本当におめでとうございました♪
御両家のご多幸とご繁栄を心よりお祈り申し上げます

エクセレントガーデン迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSORA.Tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初の段階でしたい内容を具体的に決めていてわかる範囲はほぼ入れてもらったので、見積もりの変動がほとんどなかったです!料理のランクアップはもともと頭に入れていたし、お花などの装飾系もこだわりたかったので、...

プランナーさん手作りブース一目惚れ
    福岡花嫁まっちー さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

特典などでいろいろとサービスしてもらいました!小物や髪飾りなどもドレス込みの料金でした!バルーンも他の式場ではお金がかかると聞いていましたが、無料でして下さりとても助かりました! 自然がいっぱいで...

どれも美味しくて、ユニーク!!
    crayon_715 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

こだわり満載で演出も色々してやりたいことは全部しましたがすごく良心的な値段でした!!アルバムやDVDも素敵な仕上がりで大満足です!!! 自然の中にある結婚式場という感じでガーデンも広く素敵なロケー...

大好きなプランナーさんやスタッフさん
    nomichan0730 さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

70名で、270万円ぐらいでした。 バスやプロジェクトマッピングや花火など 無料でしてもらったので満足でした。 チャペルは、少し狭いですが40人程度座れるくらいの広さで 披露宴会場は、広く大きいガ...

なみちむ. さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

初期見積もりでは 少し高いかなー?と思ったけど 全て盛り込んでもらってたし 値引きもたくさんしていただきました! 夕方の披露宴だったけど 日差しもたくさん入って明るく 綺麗な会場でした!音響も綺麗...

外でエンドロールからの花火☆
    ちかちゅん さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 THE EXCELLENT GARDEN
通話無料0066-9680-553563
THE EXCELLENT GARDENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福岡県直方市頓野4069-9