mocomoco1127 さん (女性)
2016年1月
2016年2月

ナチュラルな会場、プランナーさん
人気で日程の埋まりが早い
mocomoco1127さん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

見積もりに関して、リーズナブルにまとめたバージョンと、いろいろ盛り込んだバージョンと2パターン出してくれたのでとても参考になった。費用を大きく左右する点がとても明確になった。
見積もりを見る限りでは他の会場より極端に変わる点はあまりなかったが
ドレスのランクが様々あるので、選び方次第でコストが変わると思います。

ここは特に気に入った点です。設備がとても整っている会場で、1組で貸切になるところがとても良いと思いました。
具体的に言うと、他のレストランウエディングの会場は狭苦しいところが多かったのに対して、適度な広さがあります。控え室等も充分にとられていて、当日も快適な式が挙げられるだろうなと思いました。
そしてインテリアもとても可愛かったです。緑もたくさん感じられる、1度行っただけでとても好きになる空間でした。

オリジナリティはとても得意としている点だと感じました。
空間作り、演出に至るまでそれぞれのカップルにあったコンセプトを提案してもらえるようです。
自分たちらしい式が挙げられるという点では間違いないと思います。

少しだけ並んでいた数着を見せていただきました。定番的なデザインからデザイン性のあるものまで幅は広そうです。
スペインドレスが素敵でした。

とても信頼感のあるプランナーさんでした。当日は契約しないつもりで下見していたのですが、無理に契約を勧められることもなく、安心して検討することが出来ました。説明も丁寧で、話しているだけでもいろいろな提案をしてくださったのがとても嬉しかったです。
プランナーさんも素敵だったので大きな決め手になりました。是非お任せしたいと感じました。

道は1本入ったところですが分かりやすいと思います。
緩やかな坂はありますが徒歩10分以内なので、問題ないと思います。住宅街で落ち着いた静かな場所でした。

自分の理想にとても近かったので、ここで式を挙げたいと思いました!

Maison Premiere

支配人 北村 一成 より

(返信日:2016年3月5日)

mocomoco1127 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、身に余る程のご意見を頂戴いたしまして

メゾンプルミエールをOPENする際に、ゲストの方の居心地のいい空間をということで
お控室を充実させていたり、その時間帯はお二人の貸し切りとして
ご利用いただけるという会場をつくりました。

その中で、今後mocomoco1127 様とは
お二人らしいご結婚式にしていくにはどのような内容にしようか
というのを一緒に考えていけたらと思います。

ドレスもたくさんデザインの種類があるので、
お気に召した一着に出会えるように
私たちも全力を尽くしますね!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

素敵な口コミのご投稿、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmocomoco1127さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00