クッキーモンキー さん (男性)
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 -

施設が充実しているところ。
人気過ぎて日取りの選択肢が少なかった。
クッキーモンキーさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

以前見た他のレストランウエディングの施設では、この施設があればいいなぁと思うことが多かったが、こちらでは施設全体を貸し切ることができ、多機能スペースなど痒いところに手が届く作りだった。

男性用のタキシードを試着させてもらったが、自分の体型に合うものがないように感じた。スポーツなどをやっているとなかなか既存のものでピッタリくるものがないかもしれない。ただ、上下別サイズでもプラス2万円とのことなので、その部分で多少の融通は効く様子。

スタッフの方は住んでいる所も比較的近く、年齢も近かったこともあってフレンドリーに話をしてもらえた。緊張して話をするのではなくリラックスして話ができたので、聞きたいことも聞けたし、満足度は高かった。

Maison Premiere

支配人 北村 一成 より

(返信日:2016年3月5日)

クッキーモンキー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、口コミのご投稿を頂きまして

設備面で、大変光栄なお言葉を頂きまして

メゾンプルミエールのご結婚式では、設備面、
また当日のお料理やお飲物などのおもてなしを非常に
重視しているので、ぜひクッキーモンキー様のゲストの方にも
当日喜んでいただけるよう精一杯務めて参ります。

また、スタッフの面でも嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからたくさんのスタッフとも関わりつつ、
一つ一つ一緒に決めていければと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

この度は、ご投稿頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクッキーモンキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00