2017年 東京都 ゲストハウス 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 1 位
けろみ08090 さん (女性)
2016年1月
2016年2月

他の人と被らないオリジナリティーがだせる
ドレスの持ち込み料が取られる点
けろみ08090さん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

費用については花とスナップアルバム、ドレスの一部がやや高めな印象でしたが、がんばってここで挙げたいと思える素敵な式場でした。

参列者の待合室はフレンチテイストな家具が並んでるかわいい空間でした。
結婚式場ならではのギラギラした雰囲気が苦手だったので、とてもしっくりきました。
また旦那さんが地方出身なので、宿泊施設がすぐ近くにあるとのことでとても安心しました!
中の控え室などもとても充実しています。
参列者用の更衣室もありました。

かなり演出には力をいれているようです。
一つ一つの結婚式にオリジナルのコンセプトをもって進めていくとの事なので、
オリジナリティーある自分だけの結婚式があげられると思います!

試食はできず、残念でしたが、話を聞く限りでかなり料理には力をいれていると感じました。
ゴチになりますにも出た名店でぐるなびでも味の評価のよいお店のようです。

料理の試食をしていない

ベテランの方でアイデア豊富そうで、話を聞いてて楽しくなりました。
情熱をとってお仕事されてる印象で、
ぜひお任せしたいなと感じました。

駅から徒歩10分くらいで、ちょっと距離が離れていましたが、会場の雰囲気を見れば納得でした!とても静かで都会とは思えない環境でした。

参列者の人にも料理、演出を含め楽しんでもらえそうで、ぜひここで結婚式したいなと思った。

Maison Premiere

支配人 北村 一成 より

(返信日:2016年3月5日)

けろみ08090 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、素敵な口コミのご投稿を頂きまして

大変気に入って頂いたのが、文章からも伝わってきて
光栄に思います。

メゾンプルミエールは
お二人の貸し切りの空間として館内を使って頂けるので
ゲストの方の居心地がいいように
お控室はもちろん、お二人らしい結婚式を楽しんで頂きたいと
オリジナルのご結婚式を一緒に考えております。

ぜひこれから一緒に、いろいろと決めていければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

この度は、お忙しい中ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけろみ08090さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00