atn さん (女性)
2016年1月
2016年1月

都内で緑のあるナチュラルな雰囲気
ドレス持ち込みが難しい
atnさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

複数の見積もりパターンを作成いただき、幅がわかったのでとても助かりました。
ドレスの持ち込みは基本出来ないようなので気になるところではありますが、写真でかくにんしたところ、素敵なドレスが何着もあったのでその中からお気に入りを見つけようと思います。

緑のあるナチュラルな式場を探していて、イメージに合う場所でした。
屋外挙式会場からは少し周りの建物が見えますが、それが気にならないくらい全体的にいい雰囲気です。
壁や天井、柱も丸みを帯びた作りだったり、カーペットの色がやさしかったりと、他にはないとてもいい印象の式場でした。
花のアレンジで、より自分好みの会場に仕上げたいです。

会場の花の演出がイメージにぴったりで、自分好みにカスタマイズができるということで楽しみです。

ビュッフェ形式の試食をしました。お野菜の美味しさが感じられる美味しいメニューでした。
スタッフの方が何名かいてくれたので、料理の説明を聞くこともできたのもよかったです。

丁寧に説明していただき、かなり時間をかけてみてしまったのですが、あせらされることなくじっくり対応してくれました。
押し付けるようなこともなく、とても印象がよかったです。

代官山駅から向かった際は入り組んだ住宅街で少し迷いましたが、式場の方が恵比寿駅のが道がわかりやすいと教えてくれたので、帰りは恵比寿駅から帰りました。恵比寿へは、一本道でわかりやすかったので、そちらを使えば問題ないかと思います。
時間もさほど変わりません。

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2016年3月5日)

atn 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、口コミのご投稿を頂きまして、

会場はフランスの女性のデザイナーが入っているので
館内どこにいても自然光が差し込んできたり
丸みを帯びたおしゃれなデザインだったりします。
その雰囲気をお気に召していただいたようで
大変光栄に思います。

これから、atn様のご結婚式の内容を一つ一つ一緒に決めて
いきますので
じっくり考えつつ、お二人らしいものを考えていければと思っております。

ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

素敵なご投稿を、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてatnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00