にゃ―す さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

内装、会場の作りがシンプル
駅からの道が分かりにくい
にゃ―すさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

内装はシンプルでしたが上品で洗練されたイメージで、とてもよかったです。シンプルな分、二人らしい装飾が活かされていました。テラスでの挙式でしたが、緑に囲まれた雰囲気もよかったです。控え室やロビーも広く、親族や余興の控え室も披露宴会場から近くて、広々としていました。

新婦の友人による郷土の踊りが、印象的でした。最近なかなかそういったことをされる結婚式がないので、新鮮でとても楽しませてもらいました。

おいしくいただきました。メニューは、一般的な結婚式のお料理でした。

スタッフがグラスが割ってしまったり、バタバタとしていた。あまり縁起が良くないなと思った。体調不良者への対応は迅速でした。

恵比寿駅から歩きました。入り組んだところだったので、少し分かりにくかったです。ここで式を挙げる場合はゲストのために地図を招待状に入れることをオススメします。

Maison Premiere

支配人 北村 一成 より

(返信日:2016年1月28日)

にゃーす様

この度は、メゾンプルミエールアットロビンズへご来館頂きまして誠に有難うございます。

多くの貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。

メゾン・プルミエールは、昨年の4月にオープンしてから
常にお客様のお声をもとに改善を重ねてきました。

にゃーす様のように、ご来館されるゲストの方にも
ごゆっくりおくつろぎ頂ける空間を作っていける様
今後さらに精進してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃ―すさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00