2017年 東京都 ゲストハウス 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 1 位
トグロ さん (男性)
2015年7月
2015年7月
演出 - 料理 -

ガーデンウエディング希望ならオススメ!
トグロさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

どこを抑えて、どこにお金をかけるかを自由に選べるのでとてもいいです。持ち込みの制限は一切ありません。

森の中のチャペルをイメージしており、他の式場にはない雰囲気があります。
招待した人たちの記憶に残る素晴らしい式場です。
あと、できたばかりなのでとてもキレイです。

いろんな衣装を制限なく試着できたのでとても良かったです。気に入るまで何回でも試着できますよ。

どんな些細な悩みも親身に答えてくれてとても助かります。
スタッフ一人一人が気さくに話しかけてくれるとても雰囲気のよい式場です。

駅から一本道ですがすこし奥まっているためわかりづらいですが、いたるところに看板が立っていますので迷ったりすることはありませんよ。

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2015年7月31日)

トグロ様

先日は、メゾンプルミエールにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、とても励みになります。

メゾンプルミエールでは、ご結婚式は
ライフスタイルの延長線上にあるものと考え、
それぞれのお客様に合わせた、ご結婚式を、提案しております。

いよいよ、お打合せもスタート致しますね。

トグロ様の大切な結婚式の一日のお手伝いができることを、
スタッフ一同、大変喜びと感じております。
今後とも、宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトグロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00