2017年 東京都 ゲストハウス 1位 +
  • 東京都 ゲストハウス 1 位
ジェイj さん (男性)
2015年7月
2015年7月

アットホーム&料理重視の方におすすめ
ジェイjさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

いろいろと追加手配をお願いしたのである程度覚悟はしていましたが、最初の見積からかなり値上がりしてしまいました。その都度明細を出してもらい確認したほうがいいと思います。

挙式会場・披露宴会場ともに新しくきれいで、木の温もりや緑の温かさが感じられます。インテリアも淡い色が使われていて、かわいらしい雰囲気もあります。規模は大きくないかもしれませんが、アットホームな結婚式ができます。

夏の結婚式だったので、ゲストにサングラスを配って記念写真を撮りました。持ち込み料がかからないので、したいと思った演出を自由にできる会場です。「こんな結婚式がしたい!」というイメージを持っている方におすすめです。

一人一人のアレルギーやお酒の好みなど、細かく対応してくださいました。実際に来てくださったゲストの方々からも料理がおいしかったという声を多くいただきました。

演出についていろいろとアドバイスしてくださったり、試食会の際にも丁寧に対応してくださったり、スタッフの皆様の対応はとても良かったです。特に担当プランナーの方は、いつも夜遅くまで親身になって打ち合わせをしてくださり、感謝しています。当日も細かいところまで気を使ってくださって、無事に結婚式を終えることができました。

駅からそこまで遠くはありませんが、行きは結構な上り坂になっているので、ゲスト(特に女性)にはタクシーを乗り合わせてくるようご案内しました。

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2015年7月31日)

ジェイj様

この度は、誠におめでとう御座いました。

ジェイj様のご結婚式のお手伝いができたこと、
担当スタッフはじめ、スタッフ一同大変喜びに感じております。

また、口コミを投稿してくださいまして、

身に余るほどの嬉しいお言葉、とても励みになります。

メゾンプルミエールでは、お客様のご要望の一歩先にある夢と感動を
表すことが出来るようなご結婚式を
語彙提案しております。
「こんな結婚式がしたい!」といったイメージを
形にするお手伝い、
想像もしていなかったような演出のご提案など、
お打合せを通してご結婚式を一緒に作り上げていく
結婚式場で御座います。

今後とも、よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジェイjさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00