たきた さん (女性)
2015年7月
2015年7月

アットホームな式におすすめ
たきたさん(Maison Premiere(メゾン プルミエール)口コミ)

80名の出席者で、約500万円かかった。半分はご祝儀で返ってきた。
費用がわかったときには、もうキャンセルできるものが少なかった。こまめに費用をチェックしないと、意外なところで追加料金が発生してる。

春にできたばかりなので、建物がきれい。木の床や淡い色のソファなどが、暖かみがあっておしゃれ。控え室などはそんなに大きくないが、過ごしやすい。

妊娠中だったので、衣装が限られていた。カラードレスや色打ち掛けも数はあまり多くないようだった。小物の数はあまり多くないようだったので、当日は生花を頭につけた。

お肉がおいしかった。野菜中心のメニューなので、野菜嫌いだと…。
プランナーさんやメイクさんなど、こちらの希望に快く協力してくれてよかった。センスある人たちが多かった。

恵比寿の駅から坂になっていて、夏場は少しキツい。でも、閑静な住宅街の中なので、静かで良い。

お金はかかったけど、二次会までここでやれて、スタッフの人たちの対応も良く、良い結婚式になった。

Maison Premiere

支配人 北村一成 より

(返信日:2015年7月20日)

たきた様

この度は誠におめでとう御座いました。

ご縁が御座いまして、たきた様のご結婚式のお手伝いが出来ました事、
スタッフ一同大変嬉しく存じております。
誠にありがとう御座いました。

また、口コミを投稿して頂きまして、誠にありがとう御座います。
嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしまして感無量で御座います。

たきた様のご結婚式は、お人柄が現れる様な笑顔があふれる、アットホームな素敵なご結婚式で御座いました。

メゾンプルミエールではご結婚式は、ライフスタイルの延長線上にあるものだと考えております。

たきた様の貴重なご意見を、参考にさせて頂きまして、
今後も、それぞれのお客様のライフスタイルを表現するような、
ご結婚式を作り上げて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたきたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Maison Premiere
定休日: 休館日なし 受付時間: 11:00~20:00