2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「The Palm Garden Orient Villa(ザ・パームガーデンオリエントヴィラ)」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡崎駅

プールがあるところ。

4.50 5.00 5.00 4.50 5.00 3.00 4.00
kt-m-fk さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年2月 (投稿2020年4月)

訪問時の見積金額
2,137,960円 (40人)
費用明細を見る

見積もりは40名で220万くらいでした。費用を抑えたいこともあり、日程や紹介特典で値引いていただきました。私たちのイメージしていた雰囲気や予算だったため、その日に即決しました。

入り口から水のある綺麗な外観で、真っ白ではなく茶色と緑、水のバランスが良く堅苦しくなく、披露宴会場の床はカーペットになっており、温かみを感じました。また、プールのある会場をこだわって見ていたため、披露宴会場だけでなく、チャペルの中の前にも滝のように流れているポイントがとても素敵でした。リゾートテイストの会場で海外にいるような特別な感じを味わうことができました。

プールを使った独自の演出にとても惹かれました。ほかにもできることがたくさんあり、丁寧にわかりやすく説明してくださいました。料金も幅が大きいとおもいます。

会場に衣装店が併設しているので、打ち合わせが楽かと思います。

式場オリジナルのカクテルがあり、色も綺麗で写真映えすると思いました。三河のブランド牛や魚料理などバリエーション豊富で美味しかったです。また、シェフの方が自ら挨拶にきてくださり、嬉しかったです。

プランナーさん、担当してくださった方、皆さまとても親身になって話を聞いてくださいました。また、私たちがお得になるよう案を提案していただいたり、とても気さくで話しやすく、これからの準備も安心していけると感じました。

駐車場が広く、駐車がしやすく、台数もたくさんあるので、車で来る片が多くても安心だと思います。一方で、駅から距離があるため、車で行くことをお勧めします。

The Palm Garden Orient Villa

返信日:2020年4月23日

kt-m-fk様

この度は、数ある式場の中からザ・パームガーデンオリエントヴィラへの会場見学にご参加頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

私どもの会場は、レストランウェディングからスタートしていますので、お料理は一番力を入れている内容となっております。
結婚式を行って頂きました新郎新婦様・大切なゲストの皆様には「おいしかった!」「彩りも良く、食べやすかった」など多くのお褒めのお言葉を頂きます。

結婚式を行って頂くお客様には、東岡崎・岡崎駅と両方からのシャトルバスをご用意しておりますのでご安心くださいませ。

お客様に頂きましたお言葉をスタッフ一同で共有して今後のおもてなし力を日々精進して素敵な結婚式を造っていきたいと思います!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkt-m-fkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The Palm Garden Orient Villa
通話無料0078-6011-702760
この式場の予約・問合せはエルフラットグループウェディングデスクで承ります。
定休日 火曜日・水曜日(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~17:00 土日祝11:00~18:00
住所 愛知県岡崎市戸崎町牛転10-6
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る