結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

marik00 さん (女性)
2019年4月
2019年4月

スタッフの雰囲気が良かったです。
marik00さん(小さな結婚式 表参道店口コミ)

15万円いくかいかないかくらいです。
10万円ぴったりが希望でしたが色々、高くなってしまいました。お店の人から予算とかを聞いて欲しかったなと思いました。キャンペーンなど知らずに来店してしまったので、ちゃんと調べておけば良かったと思いました。

清潔感あってよかったです!コンパクトな造りで落ち着いた雰囲気がよかったです。

自分はシンプルにしてしまったが、プランはすごく素敵なものばかりで少し悩んでしまうほどでした。

新郎のプラン内のタキシードが1着しかなかった…?ので新婦もだが、全体的に少ないと感じた

丁寧に説明していただきました。笑顔で対応していただけました。

駅から近く、表参道なので帰りにお洒落なご飯屋さんに行けたのでよかったです。キレイなビルで緊張しました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarik00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

かなり急いで決めなければいけなかったので、式場を直接みていないのでなんとも言えないのですが、画像で見た限りでは綺麗だと思います。 二人だけの挙式で5万円くらいです。平成駆け込みキャンペーンで非常に...

はるの助 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

ビルの中なのであまり期待しておりませんでしたが、ビルの中とは思えない素敵な挙式会場でした リーズナブルなお値段で、今回は更にGW中だったので半額になりました。 オリジナルの演出にはそれぞれ金...

みゅーたろう さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

葉山庵Tokyoさんで挙式・会食を予約しています。 写真を見る限り、とても明るく開放的な雰囲気に魅力を感じました。 併設されているチャペルも温かみがありとても気に入りました。 予算内でしたので...

六三 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

華麗で内装もお洒落でした。 チャペルは小ぶりながら清潔感と静謐感に溢れていて、少人数の挙式にはオススメです。 家族写真など室内だけでなく、テラスも利用できる点も良いです。 通常のウェディングに...

同じビルに入っている二次会会場です。
    アキ7777 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

お店の中は、キレイな雰囲気だった。 衣装替えの中は少し狭い印象だった。3人が限度ですね。 自分たちの方針に合った演出等を最小限にした内容で進められそうなので、コスパ良く進められそうです。また、挙...

ウメコウ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり