結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「小さな結婚式 表参道店」は、表参道・青山・渋谷エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あっちょび さん (女性)
2019年4月
2019年4月

スタッフさんが完璧!
あっちょびさん(小さな結婚式 表参道店口コミ)

無駄なセールスもなく、こちらの希望を理解いただき、満足のいく費用ですみました。
申し訳ないぐらいに安くすみ、大満足です。必要なものだけ用意し、不必要なものは一切含まないシンプルな式ができました。
平日のキャンペーンでずいぶん安くなりました。父への誕生日プレゼントだったのですが、安くすみ嬉しく思います。

清潔感があり、とてもきれいだった。
コンパクトな場所なのに解放感があり、窮屈に感じさせなかった。

父のわがままで式を少しストップさせていただき、撮影タイムをもうけてもらいました。私語が多い、和気あいあいとした雰囲気のなかで挙式できました。

試着用のドレスなどは若干の汚れや傷がきになったが、お値段などを考慮すると仕方ないのかな、と思った。
オプション内の0円のドレスでも十分でしたが、有料のベールなどで安く見せない努力と資金力は必要かもしれません。

初めてお伺いした時からとても好印象でした。わざとらしくなく、ただただ素晴らしかったです。嬉しく思いました。

駅は人が多いが、地上へ出てすぐなので便利。
迷子になることもなく、ビルも分かりやすい。

小さな結婚式 表参道店

小さな結婚式 表参道店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月21日)

あっちょび様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中より小さな結婚式表参道店を
お選びいただきまして誠にありがとうございました。
あっちょび様、お相手様の大切な節目のお日にちのお手伝いができましたこと
スタッフ一同、本当に嬉しく光栄に思っております。

ご結婚式当日は素敵なお日にちをお過ごし頂けましたようで嬉しく思います^^
キャンペーン期間中にお申込みいただけたということで
お得なご料金でご案内できましたようで安心致しました!

小さな結婚式では形式にとらわれず、
お二人のご希望に合わせてご案内が出来るよう日々努めております。
あっちょび様は挙式の中で沢山お写真を沢山お撮り頂いたのですね^^
きっとお二人らしいアットホームな雰囲気のご結婚式になったのではないでしょうか♪

しかしながら、ご試着の際お衣裳に汚れがあり、
あっちょび様をご不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
快適にお衣裳をご利用いただけるよう、改善に努めて参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
頂きましたご意見をスタッフ一同拝読し、
お喜び頂けた点はより伸ばしていけるよう努め、
改善すべき点は早急に改善できるようスタッフ一同取り組んでまいります。

あっちょび様、お相手様の末永いお幸せを心よりお祈りしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっちょびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 表参道店
通話無料0066-9680-524752