2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. KOTOWA 奈良公園 Premium View

2018年 奈良県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 奈良県 料理 1 位
  • 奈良県 進行演出 1 位
  • 奈良県 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ゲストハウス 3 位
奈良駅
Takamasa0224 さん (男性)
2019年6月
2019年8月

料理と景観が良かったです。
Takamasa0224さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

割引はありますが、ゲストハウスなので相場より高めです。最初の見積りは最低限のプランのため、打ち合わせ毎に追加料金が発生します。ドレスも1着分でした。
ただ、対価としては、見合っていると思います。

新しく綺麗です。五重の塔が会場から見えるため、奈良らしさもあります。

披露宴会場には隠し扉から入場できるのですが、それに合わせたプロジェクトマッピングがあり、お客さんを驚かせそうです。ただし、料金はかかります。

メインの牛フィレ肉とデザートを頂きました。
添えのフォアグラが脂身しつこくなく美味しかったです。

若いですが、信頼できそうなプランナーさんでした。要望を伝えると、予算に応じて色々な提案をして頂きました。他のスタッフさんも態度も良く、ちゃんとしていました。

駅から徒歩で行けますし、駐車場も近いです。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2019年9月1日)

Takamasa0224様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、KOTOWA奈良公園Premium Viewのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

一生に一度の大切な一日をKOTOWA奈良公園Premium Viewにお任せいただけますこと心より嬉しく思っております。

私たちの会場は4年前にできたので、奈良の中でも新しくゲストの皆様にご満足いただくことを大切にしております。
その中でも会場から見える景色は、奈良の全てが詰まった景色となっております。
奈良県在住の方も遠方の方も、カーテンが開いたときに開放的な空間に包まれるので大きな歓声が広がります。

お料理に関しましては、質にこだわりがあり、奈良の食材を活かし幅広い方々にご満足いただけるよう、直接シェフとのお打合せを行っております。
おふたりもゲストの皆様のことを想い浮かべながら、素敵なコースをお選びください。

また費用に関しましては、おふたりの大切なポイントを一緒に考えながらご提案させていただいており、どちらの内容をお選びいただいてもご満足いただけるよう、一つ一つ大切にこだわっております。

結びとなりましたが、おいそがしい中貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

おふたりのスマイルが最高の一日となりますよう、キャスト一同心をこめてお手伝いをさせていただきます。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTakamasa0224さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-550801
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る