2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. KOTOWA 奈良公園 Premium View

2018年 奈良県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 奈良県 料理 1 位
  • 奈良県 進行演出 1 位
  • 奈良県 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ゲストハウス 3 位
奈良駅
こーくん&みぃ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

担当プランナーさんがほんっといい方でした
こーくん&みぃさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

はじめの見積りより、なんやかんやでやはり高くなってしまいます。結婚式ならではのことかなと思います。

挙式会場は綺麗で天井も高く、とても広く感じることができます。

様々な演出があり、自分達もゲストの方も楽しめると思います。

他がどんな感じなのか分からないですが、色別の品揃えが少ないように思いました。また、数日後に結婚式を予定されている方のためにドレスやアクセサリーが店から出ていて、見ることができないものもありました。ですが、スタッフの方とても親切で安心できました。

フェアも試食会もとても美味しい料理ばかりでした。ただ予算の都合上、実際ゲストの方に食べていただくのは、それよりもランクが下の料理になってしまうので、当日の料理がどんな感じになるかは心配なところです。

プランナーさんをはじめ、対応してくださった皆さんが本当にいい方ばかりでした。アイディアやアドバイスもたくさんくださります。こちらの質問やわがままなお願いも真摯に対応してくださり、本当にありがたかったです。

駅から近いし、専用駐車場もあるので便利です。立地も古都奈良感を味わえます。

メイクリハーサルは後でくよくよ後悔しないためにも、遠慮なく希望を伝えましょう!!

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2019年8月31日)

こーくん&みぃ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、KOTOWA奈良公園Premium Viewのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

一生に一度の大切な一日をKOTOWA奈良公園Premium Viewにお任せいただけますこと心より嬉しく思っております。

費用につきまして、おふたりがゲストの皆様のために考え、素敵な内容をお選びくださったと思います。
おふたりがこだわってくださっているからこそ、当日はゲストの方に最高のおもてなしを感じていただける一日となります。

会場の雰囲気や演出につきましては、奈良を感じていただけるような景観・・・。
そして今までにないような演出で、一体感のある一日をお手伝いさせていただいております。

また、景観等も大切しているのはもちろん、立地面も大変ご安心いただいております。
駅から徒歩圏内なので、遠方の方も迷うことなくご来館いただけき、奈良ならではの風情を感じていただけます。

衣装につきまして、1着1着を大切にさせていただいておりますので、人気シーズン等はご予約いただけないこともございます。
ただ、県内だけでなく県外や海外の衣装も取り扱っておりますので、必ず運命の1着に出会えます。

スタッフにつきまして、私たちは1組様のスマイルを心から大切にしておりますので、おふたりにとって一番いいご提案をし、寄り添うことを心がけております。

こーくん&みぃ様の大切な一日が最幸な一日となりますよう、KOTOWA奈良公園Premium View一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこーくん&みぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-550801
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る