2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. KOTOWA 奈良公園 Premium View

2018年 奈良県 料理 1位 +
2019年4月
2019年6月

奈良らしい披露宴会場
駅から少し距離がある
bamaaaさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

予算を伝えるとどのようなことができるのか具体的に説明きて下さり、自分たちらしい結婚式を挙げられるようサポートしてくださいました。
60名で280万円程でした。

アットホームでぬくもりを感じる会場でした。披露宴会場からの景色も奈良らしさを感じいいと思います。

演出のバリエーションを見学でも実際に見せて下さり、体験することで自分たちの式をイメージすることができました。

奈良らしい食品を使用した料理で味もおいしかったです。カクテルのオーダーもでき、ゲストの方にも楽しんでいただけると思いました。

とてもスムーズに対応して下さいました。結婚式についてわからないところは丁寧に説明して頂きました。披露宴会場の見学でも2人のためにたくさんのスタッフさんが動いて下さりました。

JRから会場へは少し距離があると感じました。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2019年6月18日)

bamaaa様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、KOTOWA奈良公園Premium Viewのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

一生に一度の大切な一日をKOTOWA奈良公園Premium Viewにお任せいただけますこと心より嬉しく思っております。

会場の雰囲気や演出、式場スタッフにおいてたくさんのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
私たちは会場の雰囲気だけではなく、おふたりやおふたりが大切にされているゲストの皆様にご満足いただくため、おもてなしをお約束している会場です。

ゲストの皆様のことを大切にされているおふたりには、KOTOWA奈良公園Premium Viewにてご結婚式のイメージが湧いたことと思います。

お料理につきましては、多くの方から「今までで一番美味しかった!」とお言葉もいただいておりますので、これからおふたりらしいオリジナルのコースを一緒に創っていければと思います。

bamaaa様の大切な一日が最幸な一日となりますよう、KOTOWA奈良公園Premium View一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbamaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-550801
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る