2. 結婚式場を探す
  3. 奈良の結婚式場
  4. 奈良市の結婚式場
  5. KOTOWA 奈良公園 Premium View

2018年 奈良県 料理 1位 +
奈良駅
mt0408 さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年6月

披露宴会場から見える緑と五重塔の絶景!
mt0408さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

挙式は外部の神社式だったので、披露宴のみレポさせていただきます。

受付とスペースがウッディーで、間接照明が、効いていて、とてもオシャレでした。

披露宴会場は白とベージュ・茶色が基調になっていて、落ち着いた雰囲気でした。
高砂の後ろが全面ガラス張りになっていて、カーテンが開くととっても明るい光が入ってきて、そこからたくさんの緑と池と五重塔が見えました。五重塔はかなりはっきりしっかり見えますので、ゲストも楽しめると思いました。
あと、映像の演出が最新なのか豪華できれいでした。

オーソドックスな流れで進みましたが、ケーキカットではなく鏡割りがありました。新郎新婦は大きな杯で、私たちは席札のついた升で頂きました。

お料理はボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。パンサービスも頻繁で良かったです。

パンサービスも何度も回ってきてくださったし、ドリンクも頻繁に聞いて頂き、丁寧でとても良かったと思います。

近鉄奈良駅から歩きましたが、慣れない道だったからか、少し遠く感じました。
JR奈良駅からも歩けるそうですが、そちらから来た友人はタクシーを使っていました。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2019年6月15日)

mt0408様

このたびは、KOTOWA奈良公園Premium Viewの口コミへご投稿をいただき誠にありがとうございます。
貴重な口コミをいただきましたこと、KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気につきまして、奈良らしさを最大限に感じていただけるロケーションとなっております。
また、ロケーションだけではなく演出でも、たくさんのゲストの皆様に楽しんでいただいております。

お料理に関しまして、新郎新婦様がゲストの皆様のことを考えてコースを決めていただいておりますので、味付けや見た目、ボリューム感もご満足いただいております。

新郎新婦様が大切にされているゲストの皆様にご満足いただけますよう、会場内のキャストはひとりひとり責任を持ち、おもてなしさせていただいております。

mt0408様にいただいたお言葉を真摯に受けとめ、これからも多くの方にご満足いただける会場となります。

改めましてこのたびは、貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmt0408さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場自体は落ち着いたモダンな雰囲気でしたが、披露宴会場は白を基調とした今風なステキな雰囲気でした。 真新しいサプライズ演出が印象的でした。 今までいろんな結婚式に呼ばれましたが、初めて見たのです...

ばって さん
    招待2018年12月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場から五重の塔、猿沢池が見えて綺麗である。 式場も清潔感がある。 トイレが少ないため混みやすい。 親族と待合席が同じなのか?ゴチャゴチャしている。なぜそこで人数確認している?など気になることばか...

sakiko14 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

チャペルからそとが見えて、きれいでした。式場からは、五重塔と猿沢いけがみえ、ならを感じることができてとてもいいと思いました。 え?ここから新郎新婦が登場する?ていうようなサプライズ演出がありました...

ゆゆゆゆゆゆゆゆんん さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

チャペルがとても開放的で素敵でした。私が出席させて頂いた日は晴天で雲ひとつないような青空だったので、新郎新婦がより一層映えました。 残念な点は、エレベーターの動線が悪いことでしょうか。高齢の祖母も出席し...

こころん08 さん 認証済み
    招待2018年5月(投稿 2019年1月)式場返信あり
  • 招待

近代的な感じの建物で、都会的な洗練されたイメージです。 チャペルも白を基調とした雰囲気で、天井がとても高く、光が差し込んでとても綺麗でした。 披露宴会場は落ち着いたブラウンの壁で、クラシカルな印象を受け...

きょん93 さん 認証済み
    招待2018年2月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-550801
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る