【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. KOTOWA 奈良公園 Premium View

奈良駅

披露宴会場から見える緑と五重塔の絶景!

- 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
mt0408 さん 認証済み

招待時 30代前半 女性

招待日 2019年4月 (投稿2019年6月)

挙式は外部の神社式だったので、披露宴のみレポさせていただきます。

受付とスペースがウッディーで、間接照明が、効いていて、とてもオシャレでした。

披露宴会場は白とベージュ・茶色が基調になっていて、落ち着いた雰囲気でした。
高砂の後ろが全面ガラス張りになっていて、カーテンが開くととっても明るい光が入ってきて、そこからたくさんの緑と池と五重塔が見えました。五重塔はかなりはっきりしっかり見えますので、ゲストも楽しめると思いました。
あと、映像の演出が最新なのか豪華できれいでした。

オーソドックスな流れで進みましたが、ケーキカットではなく鏡割りがありました。新郎新婦は大きな杯で、私たちは席札のついた升で頂きました。

お料理はボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。パンサービスも頻繁で良かったです。

パンサービスも何度も回ってきてくださったし、ドリンクも頻繁に聞いて頂き、丁寧でとても良かったと思います。

近鉄奈良駅から歩きましたが、慣れない道だったからか、少し遠く感じました。
JR奈良駅からも歩けるそうですが、そちらから来た友人はタクシーを使っていました。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

返信日:2019年6月15日

mt0408様

このたびは、KOTOWA奈良公園Premium Viewの口コミへご投稿をいただき誠にありがとうございます。
貴重な口コミをいただきましたこと、KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気につきまして、奈良らしさを最大限に感じていただけるロケーションとなっております。
また、ロケーションだけではなく演出でも、たくさんのゲストの皆様に楽しんでいただいております。

お料理に関しまして、新郎新婦様がゲストの皆様のことを考えてコースを決めていただいておりますので、味付けや見た目、ボリューム感もご満足いただいております。

新郎新婦様が大切にされているゲストの皆様にご満足いただけますよう、会場内のキャストはひとりひとり責任を持ち、おもてなしさせていただいております。

mt0408様にいただいたお言葉を真摯に受けとめ、これからも多くの方にご満足いただける会場となります。

改めましてこのたびは、貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmt0408さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-550801
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、詳細は公式HPまで
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~18:00
住所 奈良県奈良市今御門町15
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る