2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. KOTOWA 奈良公園 Premium View

2018年 奈良県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 奈良県 料理 1 位
  • 奈良県 進行演出 1 位
  • 奈良県 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ゲストハウス 3 位
奈良駅
チョチョジジ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

スマイル溢れるきちんとしてて堅苦しくない
チョチョジジさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

費用はやっぱり思った以上にあがりました。
でも特別な景色やステキなプランナーさん、スタッフさんとの出逢い、美味しい料理に、思った以上に楽しくなった式を考えるととても満足でした。

挙式会場は緑と自然の光がたくさん入る天井が高いとっても明るいステキな会場でした。少し雲の多いお天気でしたが、十分明るくまぶしいくらいでした。
披露宴会場は2つあり私たちはakatukiでしました。
高砂の後ろが一面ガラス張りで大きなカーテンを開けると、興福寺の五重塔と猿沢池が見え、特別な空間でした。
会場はとても落ちついた雰囲気で広々とし、バーカウンターが印象的です。

カメラが趣味なので、高砂にカメラを常備させていただき自由に撮影させていただきました。またお色直しの時にテラスから入場と同時にカメラを構えさせてもらいました。またテラスでデザートビュッフェしゲストの方々はとても楽しんでいただけたみたいです。
会場以外でもゲストが通るフリースペースや受付、待ち合いを自由に飾れることができるので、たくさん手作りして自分たちの色をたくさんだしました。

衣装のコストを少し抑えたこともありますだ、カラードレスと新郎のタキシードの種類が少しすくないと感じました。

お料理には妥協したくなかったので、試食会にも参加してほんとに美味しいと思うコースにしました。
フォアグラは質も味も量も最高でした。あと、前菜が宝石箱のように美しく味はすべて美味しかったです。

ほんとにいいスタッフさんばかりでした。とくに勧誘が強いかんじもなく、担当していただいたプランナーさんは話しやすく楽しく、なんでも相談しやすい方でした。
金額がキツくなってきたときも親身に考えてくださったり、とても助かりました。

式場も衣装、エステ、さらにはリングを買ったお店まで、すべて駅から15分以内でいけてとても便利でした。
車でも駐車場が提携しているところばかりなので、不要な出費もなく助かりました。また式場が猿沢池の目の前なのでゲストの方々にも説明しやすく、皆さん迷わず来ていただけました。

チョチョジジさんが比較検討した式場

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2019年6月15日)

チョチョジジ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、KOTOWA奈良公園Premium Viewの口コミへご投稿をいただき誠にありがとうございます。
貴重な口コミをいただきましたこと、KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気に関しまして、挙式会場は白を基調としておりますので、曇りや雨でも大変明るい空間になります。おふたりのスマイルの第一印象になりますので、ゲストの方からも凄い!というお言葉をいただいております。
また、披露宴会場は白とブラウンを基調した会場がそれぞれございますので、おふたりのお好みに合わせてお選びいただいております。チョチョジジ様がお選びいただきましたAKATSUKIの会場は、バーカウンターに大変こだわっておりますので、素敵なお言葉をいただくことができ、心より嬉しく思います。

料理に関しましては、ゲストの皆様にご満足いただいております。味でご満足いただくことはもちろんですが、見て楽しんでいただくことも大切にしておりますので、宝石箱のように感じていただけたと思います。

衣装に関しましては、奈良県内の衣装だけではなく県外や海外の衣装も取り扱っておりますので、その中から運命の一着をお選びいただいております。

また演出やオリジナリティに関しましては、おふたりの担当プランナーがおふたりに合わせて、さまざまなご提案を行なっております。費用面もあわせ、おふたりらしい素敵な一日となりますよう、お打合せから楽しいお気持ちになっていただき、当日が更にワクワクしていただけますよう、今後の新郎新婦様に寄り添い務めてまいります。

チョチョジジ様に感じていただきました想いを、これからもたくさんの新郎新婦様に感じていただけますよう、KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同精進してまいります。

今後もイベントを行っておりますので、機会がございましたらお越しいただければと思います。

改めましてこのたびは、おふたりの大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョチョジジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

まず、バリアフリーなので、年配の方や車椅子の方にも安心です。ドレスで転んでしまう心配もありませんでした。控え室でゆっくりもできました。 見積もりの段階から、自分たちがやりたい演出やお花のお金を上乗...

がまちゃ さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)
  • 本番

自然光の入るチャペルがとても素敵でした。 披露宴会場からは奈良らしい五重の塔などの景色も見えて、とても綺麗な会場で大満足です。 72名で330万位でした。持ち込みできるものは持ち込んで費用を抑え...

ayn27 さん
    挙式2019年8月(投稿 2019年8月)
  • 本番

挙式会場は白を基調としており、天井がとても高いため広く感じる。 披露宴会場は2か所あり、大きなガラスを通して猿沢池、興福寺五重塔、南円堂を一望することができる。古都奈良を感じることができる他では味わえ...

ぐみぽよ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

全てが美しくて最高でした!会場によって雰囲気が違うので、好きな方を選べるのも良かったです。 やはり、見積もり時からは金額があがりましたが、納得できる内容でした。テーブルの花や、ウエディングケーキの...

ならぶ さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は天井が高く外の景色も緑で綺麗! 披露宴会場からみる外の景色が圧巻。猿沢池と興福寺が見え招待したゲストも口を揃えて綺麗と話してました。 見積もりの段階で350万程の話でしたが映像やドレス...

かっちゃんだよー さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-550801
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る