2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. KOTOWA 奈良公園 Premium View

2018年 奈良県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 奈良県 料理 1 位
  • 奈良県 進行演出 1 位
  • 奈良県 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ゲストハウス 3 位
奈良駅
チョチョジジ さん (女性)
2019年3月
2019年3月

スマイル溢れるきちんとしてて堅苦しくない
チョチョジジさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

38名の予定でこのままいくと当初より予算オーバー。
最初の見積もりが底なので、特典や割引などはたくさんつけていただけましたが、それでも思ってる以上にあがりました。でもその価値はほんとにありそうだし、自分たちで盛り上げようと思います

エントランスや待ち合いは華やかで広々として落ち着いた雰囲気でした。
挙式会場は陽光がたくさん入り真っ白なバージンロードがフワッと柔らかな雰囲気に囲まれていてとても素敵でした。
披露宴会場は雰囲気の違う会場がふたつあり、どちらも壁一面がガラス張りで、そこから見える猿沢池や興福寺、五重塔が圧巻で、ここにしかない景観が特別感を感じさせてくれました。和装にも洋装にも合う会場でした。
ふたつの会場は、トイレやゲストルームが別にあるので、他の会場の方と合うこともない作りになってて、ゲストへの配慮もしっかりしてることがよかったです。

ふたつの会場で演出を変えていて、プロジェクションマッピングがあったり、三つのスクリーンがあったり楽しい雰囲気でした。どちらも大きなカーテンを開くと、興福寺や五重塔が見えるので、それがいちばん素敵な演出だと思いました。

提携のドレスショップで近くのお店でした。対応はとても親切で落ちて考えれる空間でした。
少し品揃えが少ないと感じました。

ふたつのコースを試食しました。
すべておいしく美しく、皆が全体迷います。
すべてが絶妙な量で、味も濃くなく薄くなく絶妙。
デザートビュッフェの種類も豊富で、オレンジのケーキみたいなのが一番好きでした。鯛茶漬けも絶品でしたよ。

プランナーさんやスタッフの方々とはこれからたくさんのことを一緒に決めていくので、ここは重要なポイントかなと思います。
kotowaの方々はみんな話易く聞きやすく、明るくフレンドリーで話していただけるので、短い時間でもとても楽しかったです。
また、ホームワーク形式が新しい感じで二人で楽しく大切な日を作っていけると思いました。

駅が近いのと観光地近くなのでとてもわかりやすかった

自分たちで自由に飾るスペースが多く、二人の好きな雰囲気をそのまま演出できるので、準備がとても楽しい思い出になりました。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2019年4月5日)

チョチョジジ様

このたびは基調な口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
チョチョジジ様よりたくさんの激励のお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。

【会場の付帯設備】に関しまして、私たちの会場は新郎新婦様にはもちろんですが、おふたりだ大切にされているゲストの皆様へのおもてなしをお約束しております。なので披露宴会場に専用のお手洗いや喫煙所がございます。貸切でご利用いただけますので、ゲストの皆様にもお喜びいただいております。

【スタッフ】に関しまして、私たちはお打合せから当日までひとりの担当者が寄り添いお手伝いさせていただいております。おふたりの大切なご結婚式が素敵な一日となりますよう、いろいろご提案等も行なわせていただきます。また、担当プランナーだけではなく、キャスト全員でお手伝いさせていただくことを大切にしております。

おふたりのご結婚式が輝き溢れる一日となりますよう、今後とも精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョチョジジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

出来て四年ほどなので、とても新しい施設です。 一回建物の中に入ると、外に出ることはないそうです。なので、夏も冬も快適な時間を過ごすことが出来ます。 チャペルは天井がとても高いです。 そのため拍手は...

私は吉田 さん
    訪問2019年8月(投稿 2019年8月)

新しく綺麗です。五重の塔が会場から見えるため、奈良らしさもあります。 割引はありますが、ゲストハウスなので相場より高めです。最初の見積りは最低限のプランのため、打ち合わせ毎に追加料金が発生します。...

Takamasa0224 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年8月)

披露宴会場は2会場あ雰囲気は異なりますがどちらも素敵でした。天井は低めですが狭く感じずアットホームな雰囲気を希望する方には良いと思います。会場内には珍しくバーカウンターがあるためお酒が好きなゲストには楽...

ぺいあい さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場は綺麗で天井も高く、とても広く感じることができます。 はじめの見積りより、なんやかんやでやはり高くなってしまいます。結婚式ならではのことかなと思います。 様々な演出があり、自分達もゲ...

こーくん&みぃ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)

アットホームでぬくもりを感じる会場でした。披露宴会場からの景色も奈良らしさを感じいいと思います。 予算を伝えるとどのようなことができるのか具体的に説明きて下さり、自分たちらしい結婚式を挙げられるよ...

bamaaa さん 認証済み
    訪問2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-550801
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る