2. 結婚式場を探す
  3. 奈良の結婚式場
  4. 奈良市の結婚式場
  5. KOTOWA 奈良公園 Premium View

2018年 奈良県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 奈良県 料理 1 位
  • 奈良県 進行演出 1 位
  • 奈良県 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ゲストハウス 3 位
奈良駅
みかダンディー さん (女性)
2019年5月
2019年6月

立地、料理、スタッフさんが素敵!
みかダンディーさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

最初の見積もり金額と最終金額では100万以上差額がありました。割引はしていただいたものの、予算よりは越えてしまい、少し高い印象を受けました。

挙式会場は天井の高さと明るさが素敵でした。万が一天候が悪くても明るさがあるので安心できました。披露宴会場は大きさが丁度良く、なによりも窓から五重の塔が見えるなどロケーションの良さが決め手になりました。また、全体的に真っ白なのでコーディネートも自由に出来て良かったです。

テラスや隠し扉からの入場、プロジェクションマッピングなど、他の会場とは違った演出ができ、より自分たちらしさが出せると思います。

ウェディングドレスの品揃えは豊富でしたが、カラードレスは種類が少ないように感じました。また、和装も借りたいデザインがあまりなかったので、もう少し種類が豊富だと嬉しかったです。しかし、一緒に選んでくださったスタッフさんはとても良かったです。

どの料理もとにかく美味しくて、大好評でした。当日のデザートはお皿に粉糖でミッキーを作ってくださり、とても可愛かったです。

プランナーさんをはじめとしたスタッフさんが皆さんが素敵な方達ばかりで、毎回の打合せがすごく楽しみでした。

駅から近く、会場までの道も大変わかりやすいです。また、利便性が遠方からのゲストも呼びやすかったです。

みかダンディーさんが比較検討した式場

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2019年6月15日)

みかダンディー様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、KOTOWA奈良公園Premium Viewの口コミへご投稿をいただき誠にありがとうございます。
貴重な口コミをいただきましたこと、KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同大変嬉しく思っております。

演出に関しましては、奈良の中でも唯一プロジェクションマッピングを行っておりますので、ご列席経験が多いゲストの方やそうでない方にも、楽しんでいただいております。

会場の雰囲気に関しましては、奈良らしさを最大限に感じていただけるよう、ロケーションにはとてもこだわっております。当日カーテンが開いた瞬間、ゲストの皆様の反応はいかがでしたでしょうか。感動と驚きの声が広がる一日だったのではないでしょうか。

また当会場は演出だけではなく、お料理にもおふたりらしさが表現できますので、一日を通しておふたりらしさを感じていただけます。

立地に関しましては、景観も大切にしながらゲストの皆様にもご満足いただくために、駅からの近さを大切にさせていただいております。駅から歩いてお越しいただくだけでも、奈良らしさを感じていただけますので、おふたりのご結婚式に向けてワクワクとお過ごしいただいております。

改めましてこのたびは、おふたりの大切な一日をKOTOWA奈良公園Premium Viewにお任せいただきまして、誠にありがとうございます。

夏や冬にイベントも行っておりますので、機会がございましたら是非お越しくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみかダンディーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-550801
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15
奈良の結婚式場ランキングをもっと見る