2018年 奈良県 料理 1位 +
  • 奈良県 立地 1 位
2016年 年間ランキング
  • 奈良県 ゲストハウス 3 位
奈良駅
v3xi49 さん (女性)
2018年3月
2018年12月

料理がとても美味しいです!
招待客の駐車場が有料です
v3xi49さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

ムービーなどを付ければ高くなります。それ以外はまあ妥当だと思います。友人の紹介や初回契約だとまだ値引きがあるかと思います。安く抑えたい方は持ち込みした方がいいと思います。

綺麗でエレベーターや授乳室もあるので小さいお子様連れでも安心かと思います。

ウェディングは種類が豊富です。カラーは少し少なめかなと。自分が着たいものを着るのもありですが、案外ついてくださる店員さんの意見を聞いて選ぶと似合うものです。追加料金を払いたくなければ、先に伝えておいた方がいいも思います。値段は上はいくらでもありますので。ヘアアクセサリー、小物は持ち込み可能です。快く応じてくれます。

料理は本当に美味しいです。今までの結婚式の中で一番だと思います。料理は温かく、パンも焼きたてです。魚料理が特に好評でした。ビュッフェ内容やケーキのデザインもこだわりがあったのですが、快く対応してくださいました。新郎新婦や親族の好き嫌い、お肉の焼き加減も対応してくださいました。

近鉄からは近いがJRからは少し遠いです。無料の駐車場がないのも少し不便かなと思います。

プランナーさんがフレンドリーでした。ビュッフェをつけたのですが、コースの料金がプレミアムと一緒になったため、無料で魚料理をグレードアップしてくださいました。ここは本当に料理が美味しいです。仕事が飲食に携わっているので料理を妥協できませんでしたが、納得いくものとなりました。当日のカメラマンの方もとても明るい方でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてv3xi49さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-550801
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15