2. 奈良の結婚式場
  3. 奈良市の結婚式場
  4. KOTOWA 奈良公園 Premium View

結婚式、披露宴を奈良で考えているお二人へ。「KOTOWA 奈良公園 Premium View」は、奈良市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

奈良駅

雰囲気とゲストへの配慮が良かった

きくいも さん

挙式日 2018年4月 (投稿2018年4月)

最初に見積もりして頂いた時は350万円程でしたが基本的なプランなので結局ドレスの差額分や料理のランクアップ、引き出物、前撮りの費用などの追加があり、最終的には470万円程でした。割引は最初にしていただきました。思っていた以上に費用はかかりましたが、会場の設備やスタッフの方の対応が良かったので特に不満はありません。ただ、もう少し自分たちの時間と労力の余裕や知識があればもう少し安くできたのではないかとは思います。

奈良の古い町並みに合わせた古風で落ち着いた奈良らしい雰囲気です。

デザインやカラーもたくさんありますが、ありすぎて決められないということもなく程よい数だと思います。

試食会にも参加しましたが奈良の食材をたくさん使った奈良らしい料理が多く、奈良好きには嬉しいです。老若男女喜ばれるメニュー、味はもちろん美味しく見た目も美しいです。また、お酒も奈良の地酒もあり、実際に全て試飲して乾杯酒を選びました。

どのスタッフの方も丁寧でとても優しく、私たちのために一生懸命にプランニングしていただきました。打ち合わせがとても楽しかったです。

近鉄奈良駅からも近く、猿沢池のすぐ傍なので初めて来る方もわかりやすいと思います。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA 奈良公園 Premium View より

返信日:2018年5月28日

きくいも様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中からKOTOWA奈良公園をお選びいただきましたこと、御礼申し上げます。

口コミいただきましたように、KOTOWA奈良公園では地元奈良の食材にもこだわりお箸でもお召し上がりいただける「大和フレンチ」と称したコースを提供しており幅広い年齢の皆様にもご好評をいただいております。
奈良の地酒やお飲み物にもご満足いただけましたこと嬉しく存じます。

また、お打ち合わせもお楽しみいたけましたことありがとうございます。
KOTOWA奈良公園では担当のスタッフがお打ち合わせから当日までお手伝いさせていただいておりますので、おふたりのご希望をしっかりとお伺いさせていただいた上で、当日を迎えられることもKOTOWAの魅力のひとつかと存じます。

おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
また、お近くにお越しの際はKOTOWA奈良公園へ遊びにいらしてくださいませ。
おふたりにお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきくいもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
2016
0120-19-1815
受付時間 10:00~18:00(年末年始除く)
住所 奈良県奈良市今御門町15

奈良の結婚式場ランキングをもっと見る