奈良駅
Strawberry88 さん (女性)
2016年5月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

奈良らしい雰囲気、景色に魅了されました!
Strawberry88さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

新しい会場なので、やはり会場費は高いです。
ただ雰囲気や景色などを見た感じ、それだけの価値はあると思いました。
私達は衣装の値引きをしてもらえたので、とても助かりました。
(当日成約だったからですが…)
資料請求をすると値引きになる項目もありますので、資料請求はするべきだと思います。

チャペルは真っ白でとてもキレイです!
ガラス越しに緑がたくさんあるので、とても緑が映えていいです。
会場は2つお部屋がありましたが、茶色を基調とした和モダンな雰囲気の部屋がとても気に入りました。窓から五重塔が見え、私が1番決めてになった景色です。
まだ出来立ての会場とのことで、設備もとてもしっかりとしてて、一つ一つがスペース広く感じました。

お料理はとても美味しかったです。
バーがあって、今の気分に合わせたカクテルを作ってくれたのがとても印象的でした。

こちらの条件を、とても真剣に考えて下さってスムーズにやり取りすることが出来ました。がつがつさも思ってたほどなく、気持ちよくお話できました。

近鉄奈良駅から徒歩10分もあれば着きます。
駅からのアクセスは問題ないです。
猿沢池のすぐそばにあるので、雰囲気も良く分かり易い立地です。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年9月15日)

Strawberry88様

この度は私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewに口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

また、おふたりの大切なご結婚式をお任せいただけた事をキャスト一同非常にうれしく思っております。
当日は皆様に奈良の景色を感じていただきながら楽しんでいただけますよう全力てお手伝いをさせていただきます!

お料理やお衣裳にもしっかりとこだわっていただき、おふたりらしさの沢山詰まった結婚式になりますよう打ち合わせもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてStrawberry88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もり金額は50名で約270万ほどでした。質問に一つ一つ丁寧に説明して下さいました。 館内もすごく綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても素敵です。披露宴やチャペル、ブライズルームなど見学さ...

めでたしめでたし さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

KOTOWAさんの前にホテルを2件見学させていただいたのですが、100万円程、高かったです。 ゲストハウスとホテルなので今後の上がり幅も異なるかと思うのですが、単純に値段だけみて比較すると高く感じました...

デザート
    ちゃぬか さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

受付からロビー、披露宴会場までどれも、落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。 大人っぽい雰囲気が好きな人には、もってこいだと思います。 また、披露宴会場から五重の塔がバッチリ見えて、ロケーション最高...

美味しかった茶碗蒸し
    ほのもこ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15