奈良駅
育 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

新しい式場なので、とても綺麗です。
育さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

見積もりは80人で。
当日成約で衣装代を割引していただいて約350万円でした。しかし、基本的なものが含まれていなかったので、伝えてから見積もりを出してもらった方がいいかも。

建物自体は出来て間もない為、外観、内観共にとても綺麗で、特に真っ白なチャペルの迫力には感動します。披露宴会場も、白の洋風な感じと茶色のシックな感じから選べるのも利点の1つです。どちらの披露宴会場からも目の前には猿沢池と五重の塔が見え、窓からの景色は抜群です。

プロジェクションマッピングがありました。オプションで料金は上がりますが、とてもハイクオリティーで、ゲストの方も楽しめると思います。隠し扉もありサプライズ感も演出できます。

提携店が3店舗あることを途中で知った。最初1つしか紹介されず、行ったら小規模で、ドレスもそんなに種類がなかった。そのことを打ち明けた後、別の店を紹介され、そこは規模も大きく品揃えも豊富だった為すぐお気に入りを見つけることができました。そのお店になくても、カタログで1回は送料無料で取り寄せも対応して下さいました。

どれもとても美味しかったのですが、デザートが少し甘い気がしました。あの甘さなら少し量を減らした方がいいと思います。しかし、メインのお肉は、今まで食べた中で一番美味しかったです。

担当の方が元気で明るくこちらの話を親身になって聞いて下さって安心してお任せすることができました。
全体的に若いスタッフさんなので、堅苦しくなく、ラフな気の張らない式にしたかった私たちにとっては丁度良かったです。

駅から近いので大変便利です。近鉄奈良駅から徒歩で約5分程なので、遠方の方やご年配の方でも負担は少ないと思います。ただ、車で行く場合道幅が狭く、提携駐車場は一般の方も利用されるので、満車のケースが多いのが不便かもしれません。その点を除けば、普段奈良にあまり訪れない人でも奈良の良さを一番味わえる最高の立地だと思います。また、隣がなら町なので、カフェ巡りや観光にも最適です。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年9月15日)

育様

この度は私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

挙式会場・披露宴会場ともにおふたりのお好みに合ったようでうれしく思っております。
また、素敵なドレス姿のお写真もご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

お料理に関しましては、料理長とのお打ち合わせもございますので是非、おふたりのご希望をおっしゃってくださいね!

おふたりの結婚式が、おふたりはもちろん、お越しいただくゲストの皆様にとっても最高の一日となりますようKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同全力でお手伝いさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて育さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15