奈良駅
naaaaaaao さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

奈良らしさが感じられるステキな式場
naaaaaaaoさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

安くはないと思いますが値段以上の式が挙げられると思います!

昨年できた式場でとてもきれいです。チャペルは天井と壁の1部がガラスで光が差し込んでとてもきれいでした。雨のときでもそこまで暗くならないとのことでした。会場は2つありますが、共通のスペースは使う時間が重ならないように時間管理していただけるそうです。バリアフリー対応も十分で授乳室もあるなどゲストにも安心して来てもらえそうだと思いました。

プロジェクションマッピングなど様々な演出があり、こだわった式ができそうです。入場の仕方もテラスからの入場や隠し扉からの入場など選べてゲストの方々にも楽しんでもらえそうでした。

提携のドレスショップで衣装を選びます。プラス料金が発生するものが多いようですがとてもかわいく満足するものが選べると思います!希望のドレスがあれば他店からも取り寄せてもらえます。

料理にこだわりがある式場と聞いていたましたが期待以上のおいしさでした。決まったコースがあるのではなく1品1品選んでいけるプリフィクスコースなので自分たちの希望に沿った料理を出して頂けそうです。

担当の方も他の方もすごく親切で丁寧な対応をして頂けました。疑問点に対しても的確に答えて頂きました。

近鉄奈良駅から徒歩10分もかからず大変便利です。猿沢池という観光地の近くなので迷うこともないと思います。アーケードのある商店街を通って行くので雨のときでもそこまで困らずにすみそうです。

naaaaaaaoさんが比較検討した式場

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園 Premiun View キャスト一同 より

(返信日:2016年11月1日)

naaaaaaao様

この度はKOTOWA奈良公園 Premiun Viewへの口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご見学にKOTOWA奈良公園 Premiun Viewへ足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。

挙式会場に関しては雨の日も美しく当日を迎えて頂けるように、天井を斜めにし、雨が気にならないようなつくりになっております。

また、待合のラウンジでは、当日お客様にゆったりお過ごしいただくために利用時間をずらすことで完全貸切のスタイルをとらせていただいております。ですので、付帯設備はもちろんのこと、待合ラウンジにもおふたりの思い出のお写真や、手作りのウェルカムボード等をお持込頂き、館内をお二人らしく飾り付けることが出来ます。

会場の演出やお料理も気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。
私どもの会場では【おふたりの満足=ゲストの満足度120%の状態】と考えております。

おふたりに代わって、おふたりの大切なゲストの皆様へおもてなしを感じていただくため、立地、館内の設備もそうですが、楽しんでいただける演出や映像、そして、一番のおもてなしであるお料理、当日を創る”キャスト”というソフト面も常にお客様のお声を集め、お客様の目線に立って更にサービスを進化させる努力をしております。

ぜひお打ち合わせの際は担当のプランナーと誰にも真似が出来ない、おふたりらしいスマイル【結婚式】を悩みながら楽しんで創って行きましょう!
今後もおふたりの当日が最高の一日となります様キャスト一同精一杯お手伝いをさせていただきます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnaaaaaaaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15