• エリア 奈良県 奈良市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

まだ出来て1年なので会場全体が綺麗。(投稿者綾野剛が好き子さん)KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ

綾野剛が好き子 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

衣装小物 5.00

まだ出来て1年なので会場全体が綺麗。

結婚式ですから、何をするにも料金が発生します。衣装に関しても特典内に抑えるなんて無理ですね。初回の見積もりからどんどん費用は上がっていくのは仕方ないです。

まず、新しいので全てキレイです。チャペルも太陽の光が式場全体を明るく演出してくれて海外のチャペル並みに明るい中に奈良の雅な風景が現れてとても素敵な式場です。

披露宴会場の隠し扉や照明は今まで招待されて行ったどこの会場にも負けない最大のポイントです。この演出ができるからここを選んだほどです。

ノープランで衣装合わせに行ったが、担当者さんが一生懸命探してくれてほぼ一回でドレスは決めれました。

大和牛のお肉を使ったメイン料理が美味しすぎて忘れられません。ベース料金から追加料金が発生しますが、これは外せません。

最初に見学に伺ったときにサプライズをしていただき、ゲストに対してのおもてなしが素敵すぎました。

駅から近いですし、周りは観光もできてごはん屋さんもいっぱいあって最高の立地です。

KOTOWA 奈良公園 Premium View
KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

綾野剛が好き子様

この度は私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewに素敵な口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

KOTOWA奈良公園Premium Viewのチャペルは自然光がたくさんはいる明るいチャペルです。
是非、おふたりのご結婚式当日を楽しみにされていてくださいね。

また、演出にも非常にこだわっておりますが、おふたりならではの【テーマウエディング】がおふたりにとってもゲストの皆様にとっても一生の思い出に残る最高の形で実現できますようキャスト一同精一杯お手伝いさせていただきます!

これからのお打ち合わせもおふたりにとって大切な結婚式の思い出です。
楽しんでくださいね!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて綾野剛が好き子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537947 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日:12:00〜19:00 / 土日祝:9:00〜20:00

奈良県の他の式場を探す

KOTOWA 奈良公園 Premium View