奈良駅
綾野剛が好き子 さん (女性)
2016年7月
2016年8月

まだ出来て1年なので会場全体が綺麗。
綾野剛が好き子さん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

結婚式ですから、何をするにも料金が発生します。衣装に関しても特典内に抑えるなんて無理ですね。初回の見積もりからどんどん費用は上がっていくのは仕方ないです。

まず、新しいので全てキレイです。チャペルも太陽の光が式場全体を明るく演出してくれて海外のチャペル並みに明るい中に奈良の雅な風景が現れてとても素敵な式場です。

披露宴会場の隠し扉や照明は今まで招待されて行ったどこの会場にも負けない最大のポイントです。この演出ができるからここを選んだほどです。

ノープランで衣装合わせに行ったが、担当者さんが一生懸命探してくれてほぼ一回でドレスは決めれました。

大和牛のお肉を使ったメイン料理が美味しすぎて忘れられません。ベース料金から追加料金が発生しますが、これは外せません。

最初に見学に伺ったときにサプライズをしていただき、ゲストに対してのおもてなしが素敵すぎました。

駅から近いですし、周りは観光もできてごはん屋さんもいっぱいあって最高の立地です。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年9月15日)

綾野剛が好き子様

この度は私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewに素敵な口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

KOTOWA奈良公園Premium Viewのチャペルは自然光がたくさんはいる明るいチャペルです。
是非、おふたりのご結婚式当日を楽しみにされていてくださいね。

また、演出にも非常にこだわっておりますが、おふたりならではの【テーマウエディング】がおふたりにとってもゲストの皆様にとっても一生の思い出に残る最高の形で実現できますようキャスト一同精一杯お手伝いさせていただきます!

これからのお打ち合わせもおふたりにとって大切な結婚式の思い出です。
楽しんでくださいね!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて綾野剛が好き子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15