奈良駅
kotemai さん (女性)
2016年8月
2016年8月

式場、スタッフの方、料理、全てが満足!
大満足なので、特にありません!
kotemaiさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

お祝い事なので仕方がないという気持ちもありますが、納得がいく費用まで一緒にプランを考えて下さり大変助かりました!

和風モダンな雰囲気がとても良く、即決でした^ ^
チャペルも光がたっぷり入ってキレイです!

担当のプランナーさんが、夏らしい演出を一緒に考えてくださり、楽しい結婚式になりそうです^ ^

すごくかわいいドレスで大満足です\(^o^)/
ドレスショップの方もとても丁寧で、一緒にドレスを選んで下さったのでドレス選びがとても楽しかったです^ ^

料理全てがとっても美味しかったです!
中でもフォアグラのパイ包み焼きがめずらしく、本当に美味しくておすすめです!!
当日もゲストの方に熱々のお料理を出して頂けるとのことで、美味しい料理にゲストの方が喜ぶ姿をみられるのかなと今から楽しみです!

担当の方はもちろん、スタッフの方みなさんが温かいです^ ^
また、相談や質問にも丁寧に親身になって一緒に考えて下さるので、安心して当日を迎えられそうです!!
打ち合わせが毎回楽しみです!

駅からもそんなに遠くなく行きやすいです!猿沢池のすぐ隣なので、ゲストの方にも説明しやすい立地です。

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年8月20日)

kotemai様

この度はKOTOWA奈良公園Premium Viewに貴重な口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

kotemai様の結婚式が皆様に■夏らしさと■おふたりらしさを感じていただける素敵な当日になりますようKOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同全力でお手伝いさせていただきます!

フォアグラのパイ包み焼きというお料理は、通常の披露宴でご提供するのは非常に難しいお料理で、■出来立て■温度がとても重要な1品となります。

お料理の味だけではなくご提供するタイミングまでこだわっているKOTOWA奈良公園Premium Viewだからこそ、ご用意出来るお料理をご期待ください。

引き続きお打ち合わせも楽しんでいただけますようどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkotemaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15