奈良駅
ミニーのリボン さん (女性)
2016年2月
2016年8月

とにかくスタッフさんが親切です。
ミニーのリボンさん(KOTOWA 奈良公園 Premium View口コミ)

最初の見積は安く感じますが、何もわからず自分達がしたいと伝えた事と必要最低限での見積なので、実際色々決めていくうえで大幅に値上がりする様に感じました。

チャペルは白を基調とした建物になっていて大きな窓があり、晴れた日は日が射して凄く明るく綺麗な印象でした。着物の人も座りやすいようにと、背もたれがない長椅子を使用されてます。
チャペルから披露宴会場までの移動はちょっとわかりづらい感じがあります。
披露宴会場は白を基調とした可愛い雰囲気の会場と茶色基調とした大人っぽい雰囲気の会場があり、自分の雰囲気に合った会場で披露宴が出来るそうです。

色々な演出があるなかで、映像を使った演出やサプライズ的演出などあって良かったと思います。
凝った演出をしようと思えばそれ相応の金額が発生しますので、金額を抑えたければ本当にしたい事だけをするのがいいと思います。

衣装は色んな種類があり、式から何週間か前からは他人に貸出出来ないようになっているそうです。
小物はプランに含まれていない為一点一点借りなければいけないので、少し高いイメージを持ちました。

お料理は全体的に美味しかったように思います。食べるスピードが遅い為パンが冷めてしまい固くなったのは残念です。
自分の好みに合ったカクテルを作っていただけます。ノンアルコールでも作って頂ける為お酒が飲めなくても楽しめます。

担当の方はとても親切で、質問した事に対して的確に返事していただきました。
こちらの事も事細かにメモをして下さっていた印象を持ちました。

車でしか行ったことありませんが、駐車場から近く便利だと思います。無料の駐車場ではないのですが提携駐車場に停めれば駐車場代もきちんと出していただけます。
ただ、駐車場から一番近い所は裏口?になるのでそこからは式場に入れないので気を付けた方がいいです。(一応注意書の看板が置いてます)

KOTOWA 奈良公園 Premium View

KOTOWA奈良公園Premium Viewキャスト一同 より

(返信日:2016年8月20日)

ミニーのリボン様

この度は私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewに口コミのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

私どもKOTOWA奈良公園Premium Viewはおふたりらしさを大切に考えております。
初回のお打ち合わせではおふたりのウエディングテーマを決め、そのテーマに沿ってお打ち合わせを進めることにより本当におふたりらしい商品を選んでいただけるようになっております。

また、入口に関しましては土日は南口もご利用いただけるように警備員も配置させていただいておりますのでご安心くださいませ。

おふたりの結婚式当日が、おふたりらしさが溢れる最高の1日となりますよう全力でサポートさせていただきます。
当日までどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミニーのリボンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 奈良公園 Premium View
通話無料0066-9680-537947
定休日 火曜・水曜定休 ※祝日は除く※
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 奈良県奈良市今御門町15