3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. アンジェロコート東京

東京 文京・池袋・練馬・板橋エリアのゲストハウス「アンジェロコート東京 (旧名:リュド・ヴィンテージ目白)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

センス良い会場。料理が美味しく絶品!

めぐめぐ369 さん

訪問日 2017年6月 (投稿2017年6月)

条件や日程に合わせて、いろいろな特典を付けてもらえたので、お得な感じがしました。見積もりも細かくしっかりと説明していただけたので、費用は安心の価格でした。

披露宴会場は2つあり、1つは重厚で落ち着いていて、もう1つは明るく開放的なテラス付きでした。どちらも素敵で椅子の座り心地もよかったです。
また、チャペルも白を基調とした内装に青を上手に使っていて、センスの良さを感じました。部屋や廊下はもとより、トイレまで綺麗でかつセンスあふれる内装でとても気に入りました。テラスは見晴らしも良く、静かで素晴らしかったです。

ガーデンがある会場では、ガーデンからのサプライズ入場や、デザートブッフェ等も行うことができます。ガーデンからの見晴らしはすごいです。天気が良ければ最高だと思います。大きなオープンキッチンがある会場では、ゲストへのお料理でおもてなしをするための工夫も施されており素晴らしかったです。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

衣装のパンフレットを見せていただきました。とても素敵なドレスがたくさんあり、見ているだけでワクワクしました。ブランドのドレスなども扱っているとのことです。

プランナーさんが本当に自信をもっておすすめしており、予想以上に美味しくてビックリしました。今まで結婚式に何度か出席してますが、その中でもここまで美味しい料理が出たところはなかったように思います。とにかく絶品でした。

とても明るいプランナーさんで、楽しく見学させていただきました。会場のコンセプト等もしっかりと説明していただき、私たちの結婚式でのテーマに沿った提案もしていただけたので、ここで結婚式を挙げたらこんな感じかな・・・とイメージできました。
不安だった見積もりも、しっかりと説明していただけたので、安心してお任せできると感じました。

目白駅の目の前にあるので、迷わずたどりつけました。目白駅前広場にある地下道から、直接エレベーターもあるみたいなので、とても気に入りました。

光の演出ができるチャペルがとても印象的でした。模擬挙式中に雰囲気がガラッと変わったので、感動のシーンがより盛り上がります。親族控室も広く、ゲストへの配慮がしっかりとされていたので、おもてなしを重視するカップルにはオススメの会場です。

アンジェロコート東京

リュド・ヴィンテージ目白スタッフ一同 より

返信日:2017年7月7日

めぐめぐ369様

この度は数ある会場の中、当館にお越しいただきまして、ありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、光栄に存じます。

めぐめぐ369様がおっしゃる通り、当会場はガーデン併設の披露宴会場「GRACE」ではガーデンを使ってのフラワーシャワーやデザートビュッフェ、サプライズでの再入場なども行っていただけます。

お化粧室やブライズルームも細部までこだわりの調度品で揃えておりますので、新郎新婦様をはじめゲストの方にもお喜びを頂けることと存じます。

また、ご衣裳につきましてもご新婦様にお気に召していただけるようにAラインからエンパイアラインまで豊富にそろえております。またプリンセスラインのドレスにつきましても膨らみの大小などもお選びがいただけますのでこだわりの1着をお探しいただけます。

ロケーションにつきましては、緑豊かな目白駅前のレンガ造りの会場となり、駅前から直接、会場につながる通路がございますので、雨天の際でもスムーズに会場までお越しいただくことができます。また、駐車場もございますのでお車でのご来場も可能でございます。

また、プランナーにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。当会場ではお客様から頂きましたイメージから挙式披露宴のテーマやコンテンツをご提案させていただき、よりお客様のご希望に近いご結婚式になるよう努めさせていただいております。なんなりとご希望をお申し付けくださいませ。

改めまして、めぐめぐ369様とご縁を頂きまして誠にありがとうございます。お近くにお越しの際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを楽しみにお待ち申しげております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐめぐ369さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェロコート東京 (旧名:リュド・ヴィンテージ目白)
住所 東京都豊島区目白2-39-1 TRAD MEJIRO3・4F

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事