結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「ルクリアモーレ仙台」は、仙台市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 宮城県 チャペル・教会 1位 +
  • 宮城県 チャペル・教会 1 位
emm さん (女性)
2018年7月
2018年7月

スタッフの方々の笑顔と優しい丁寧な対応
emmさん(ルクリアモーレ仙台口コミ)

会場の立地や設備、清潔感から値段は満足できました。またプランナーさんと何度も相談しながら、費用を考える事ができ、満足のいく費用で挙式を行う事ができました。

挙式会場はクリスタルチャペルになっており、また光が多く差し込むとても明るい美しい会場でした。
14mのフラワーバージンロードも色鮮やかでとても魅力的でした。

少人数での挙式でしたが、プランナーさんより様々な演出を提案してくださったり、
家族に合わせた料理・飲み物内容で準備していただけました。

スタンダードの衣装でしたがたくさん種類があり、素敵なお衣装ばかりで選ぶのに大変迷いました。
3着ほど試着させていただき、満足のいくドレスを選ぶ事ができました。

オープンキッチンになっており、子供たちが楽しく調理を見ておりました。料理はどれも食べやすく、参加者の皆様から美味しかったとの言葉をたくさんいただきました。またコース料理のデザートだけをランクアップしてもらえたりと、こちらの要望を快く受けていただけました。

打ち合わせから丁寧に対応してくださり、こちらの要望を快く受けていただけました。
当日はたくさんのスタッフの方からお祝いを受け、とても嬉しく感動しました。
スタッフ皆様の笑顔と優しさ、そして丁寧な対応に、こちらで挙式をする事を決めて本当に良かったと思っております。

駅から歩いて移動できる場所にあります。また駐車場も充実しているので立地・交通の便は問題ないです。

ルクリアモーレ仙台

ルクリアモーレ仙台スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月5日)

emm様

この度は誠におめでとうございます!
おふたりの結婚式を当館におまかせ頂きましたことに
深く感謝申し上げます。

また、口コミのすべての項目に対して
率直な感想をお聞かせ頂きましてありがとうございます。

チャペルをお気に召してくださったこと、
私共も本当に嬉しく思います。
そしてスタッフの対応についてもお褒め頂きまして
大変光栄でございます。

今後も皆様にお喜びいただける結婚式場であるよう
頂戴いたしましたお言葉をもとに、
より一層のサービス向上に努めてまいります。

おふたりやゲストの皆様の
これからの幸せを心よりお祈り申し上げます。
近くにお越しの際には、ぜひ遊びにいらしてください。
素敵な口コミをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてemmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

最初に組んでもらった費用の倍はいきました。最初に教えてもらえばよかったのですが料理のオプション、ドレスのオプション、オプションが多くて付けないと貧相な結婚式になります。先に教えてもらえなかったのがこの評...

ガラスの靴のネックレス
    あいぽよ さん 認証済み
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

自分たちが設定していた金額よりもオーバーしてしまったが、結婚式を終えて値段以上に満足出来ました。 とても清潔感があり、挙式会場もとても綺麗で気に入りました。 挙式会場を見学した際に新婦が一目惚れを...

ウサギの名前はけん さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

式場も披露宴会場もとても綺麗でした。式場はクリスタルチャペルで行いましたが、ガラス張りのバージンロードには柔らかなピンクの花が敷き詰められていて、装飾もクリスタルとかわいいお花がたくさんで豪華な雰囲気で...

ミッサン さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

基本プランにアルバムや衣装小物、シャンパンの持ち込み料を追加したので、当初の予算よりも20万近く高くなりましたが、17名で81万程に収まりました。コストを抑えられる所としっかりとお金をかけたいところをき...

たかさく さん
    挙式2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは白を基調としたものとピンクを基調としたものがありました。わたしはピンクが好きなのでピンクのチャペルを選びました。チャペルは明るくてとても可愛い雰囲気でした。明るく、ドレスも映えました。会食場や...

ポンポンダンス さん 認証済み
    挙式2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 ルクリアモーレ仙台
通話無料0066-9680-542950
この式場の予約・問合せはルクリアモーレウェディングデスクで承ります。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝 9:30~20:00
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-2-13 8F