愛知 名古屋市エリアのチャペル・教会「ボン・マリアージュ チャペル 名駅」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みっちゃぬ さん (女性)
2016年4月
2016年7月

手作り感あるアットホームさと料理
みっちゃぬさん(ボン・マリアージュ チャペル 名駅口コミ)

ホテルの一角にある式場なので、ゲストの利用スペースには十分座れる椅子が用意され、スタッフさんのスムーズな誘導で、不自由しませんでした。利用しやすさを考えられて作られている感じで、駅からも近いし、館内も式場としてしっかり作り込まれています。

自分たちのスタイルで結婚式を挙げられるという式場のようで、牧師さんを立てない人前式でした。家族、親族、友人のみ参加だったので、手づくり感のあるオリジナリティー溢れる式になってよかったと思います。

披露宴会場にキッチンついていて、前菜からデザートまですごく美味しかったです。本格フレンチで、お料理の飾り付けもきれいで、とても満足しています。

スタッフの方が一人一人が丁寧な対応してくれました。最初の出迎えから見送りまで、本当に細かいところまで気を配ってもらえて、感心しました。

駅からも徒歩で行ける、わかりやすいロケーションでいいと思います。街中にあることもあり、周辺にお店もたくさんあって、便利です。移動手段も多いので、その心配もしなくて済むし、いい立地だと思います。

結婚式も披露宴も手づくり感があって、心が温かくなる1日でした。ほんとに新郎新婦2人の人柄がよく出ている式で参加してよかったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちゃぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ボン・マリアージュ チャペル 名駅