2. 愛知の結婚式場
  3. 尾張・知多の結婚式場
  4. CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

神領駅
ジュリアーナ さん (女性)
2019年5月
2019年7月

綺麗な会場で貸切でお値段はグットプライス
ジュリアーナさん(CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館口コミ)

いくつか見学に行きましたが、すごく綺麗な会場でこれだけお値打ちなのか…とふたりで驚いたほど。
最終的にも上がりすぎることがなく、予算内で行うことができましたよ。

青がテーマカラーで、とても可愛らしいチャペル。
バージンロードがブルーで、ドレスが映えてよかった!シンプルな会場だったので、コーディネートとかもこだわることができて、自分たちらしい結婚式にすることができました。
2次会までやりましたが、ゲストともたくさん写真が撮れて大満足!

1日1組貸切で使える自由度の高さが、一番のポイント。
挙式スタート時間も好きな時間で決めることができました!

コースがいくつかあり、試食会もありました。
季節によって違うため、相談にものってもらえます。
特に和食はゲストからの評判も良かったです!

いろいろと持ち込みアイテムも融通がきくので、オリジナルウエディングをあげるならプランナーさんに相談しながらすすめるのがおすすめ!
提案もしてくれます。

住宅街にあって、とても静かだったので、ガーデンでの演出も楽しめました!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジュリアーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

雑誌で見たブルーのバージンロードが素敵で、写真のままでした。 1日貸切に出来るので、自由に館内を使うことができます。子どものゲストが多かったので、 ブライズルームの1つを子どもが待てるような部屋とし...

キョッカ303 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

自分の家に招くようなイメージというのが良かったです。 一軒家貸切型というのが、とっても良いと思いました。 雰囲気もとっても素敵でプールがあったりヤシの木もあって住宅街にあるとは思えない雰囲気でした。...

アベクミ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 本番

新しいわけではなかったですが、どこも綺麗で、年数を重ねた趣もあり◎ 色々見ましたが、1軒貸し切りでと考えると、十分満足のいく金額でした。 その他にも色々打ち合わせを重ね納得のいく内容と金額にして...

ミヤユカ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)
  • 本番

海外のお洒落な別荘のようなところです。外観も内装もシンプルで落ち着いた雰囲気です。 建物の中に、着替えるところやバーカウンターもあり、とても綺麗でした。   最初に提案された内容からは上がりま...

カノミカ さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)
  • 本番

外観とプール付のガーデンがオシャレでとっても気に入りました。 会場内も天井高く、吹き抜けで階段もあって高級感満載です。 派手すぎず、シンプルな落ち着いた空間で会場内をいろいろコーディネートできるから...

絵リーカ さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館
通話無料0066-9680-546395
CLUB DE CREER GEIHINKAN - クラブ ドゥ クレール迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休※祝休日は除く
受付時間 平日10:00~20:00、土日祝休9:00~21:00
住所 愛知県春日井市神領町2-13-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る