京都 京都市エリアの神社・仏閣「岡崎神社」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神宮丸太町駅
神社・仏閣
たっつん@ さん (女性)
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 -

挙式場の雰囲気と挙式中写真が撮れる
冬だと寒いので時期を考えたい
たっつん@さん(岡崎神社口コミ)

プランも衣装で選べるようになっていて、とてもリーズナブルに式を挙げる事ができると思いました。

挙式が行われる儀式殿は、建物の中と外の空間がとてもよい感じの雰囲気で、とても神秘的ですごく気に入りました!
静かな空間で行いたい方にはすごくオススメです!

ウサギの像も色々なところにあり、とても可愛く、縁結び、子授けによい神社という事でしたので、結婚式を挙げるにはとても良い神社だと思いました。

プラン内で選べる衣装が多く、衣装を選べるたのしみができました!

想い出結婚式のプランナーの方にとても丁寧に案内をしてもらいました。神社の見学予約をしてくれていたので、控え室や、挙式場の中まで詳しく見る事ができ、当日のイメージが湧いてきました。本当にありがとうございます!

京都駅から車で20分程なので、不便さは感じなかったです。今回はプランナーさんの車でいきましたが、結婚式当日もブライダルカーでの移動ですし、親族もタクシーの手配をすれば問題ないと思いました。

岡崎神社

(返信日:2016年2月19日)

たっつん@さん

この度は、口コミ投稿頂きありがとうございます。

岡﨑神社を気に入って頂け、大変嬉しく思います。

たっつん@さんの仰る通り、岡﨑神社では縁結び・子授けなどの御神徳もございますので、皆様にお喜び頂けるかと思います。

また、あまり観光の方もおらず、一日二組限定という事もありますので、プライベートな雰囲気を味わって頂けたのではないかと思います。

また、プラン内の衣裳・当日ご一緒させて頂いたスタッフへのお言葉誠にありがとうございます。これからも皆様により良いサービスをご提供していくことが出来ます様、精進させて頂きます。

この度は、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたっつん@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 岡崎神社
挙式スタイル 神前