結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「シャトー ラ・パルム・ドール」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

K.&A. さん (女性)
2016年5月
2016年7月

ゲストへおもてなしをしたい方におすすめ
K.&A.さん(シャトー ラ・パルム・ドール口コミ)

どこの式場も同じですが、最初の見積もりは最低限の物なのであてになりません。
費用は自分たちが何をしたいのかでかなり変わってくると思います。
私たちの場合は、予算より50万円程オーバーしましたが、シャトーでしかできない素敵な結婚式をさせて頂けて満足しています。

結婚式場としては少し小さめの建物ですが、シェフこだわりの家具などとてもお洒落で高級感があります。
披露宴会場も2つあり招待客数によって使い分けできますし、トイレ、シャワー完備のブライズルームも2部屋あり(白が基調のお部屋とピンクが基調のお部屋)選ぶ事ができます。
お客様に使用して頂くトイレはアメニティが充実していてとてもキレイです。

フェアで実際にたくさんの演出を見る事ができるので本番をイメージしやすかったです。
それ以外にこちらからの要望を聞いて頂く事もでき、満足いく演出を行う事ができました。

衣装はプランが決まっていて、値段を気にする事なく選べたのが嬉しかったです。
桂由美さんのデザインなど、プラス料金がかかる場合もあるそうですが、基本的には気にしなくて大丈夫だと思います。
提携店すぎしんの方も親切なスタッフさんで、無理なお願いを聞いて頂きお気に入りのドレスを着る事ができました。

半額で本番のコースを試食する事ができるので、2コースの食べ比べがおすすめです。
メインの一品だけランクアップしたいなどの要望も聞いて頂けます。
元々はレストランなので、味は間違いありません。
当日の参加者からは今までのどこの式場より美味しいと言って頂きとても嬉しかったです。

みなさんとても親切に対応して下さいました。
特に担当してくれたプランナーさんは、今人気の物やアレンジ方法などたくさんのアドバイスをして頂きとても助かりました。

静かで民家や道路などが見える事がなく、日常生活から少し離れた自然につつまれた場所です。
交通手段は車になりますが、シャトルバスが用意されているので問題ないと思います。

シャトー ラ・パルム・ドール

ウェディングプランナー 中川 亜沙美 より

(返信日:2016年7月8日)

K.&A. 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、貴重なご意見のご投稿ありがとうございます。

~おもてなしwedding~
おふたりの大切にされていたおもてなし・・・☆
挙式までのお時間の小菓子サービスや、披露宴前の迎賓中のドリンクサービスや皆様をびっくりさせる演出など、終始ゲストの皆様とおふたりの笑顔あふれる素敵な結婚式でしたね。

そしてシャトー ラ・パルム・ドールのお料理は、K.&A.様のおっしゃる通り、間違いございません!!
オーナーでもございます後藤シェフは、本場フランスの2ッ星レストランにて腕をふるった経験を持ち、その後ホテルの総料理長の経験を経て15年前に、津市一身田に本格フレンチレストラン「ラ・パルム・ドール」をオープンいたしました。

お料理は、新郎新婦様の大切なゲストの皆様をおもてなしいたします。また、新郎新婦様の感謝の気持ちをあらわす部分とも言われています。
併設しておりますレストランでのご試食は、結婚式のお打合せ後や前撮り撮影後のお楽しみとしてご予約をされる方も多いです♪
レストランは結婚式後も記念日等特別な場所としてご利用いただいております。

これからもシャトー ラ・パルム・ドールでは、お集まりいただいた皆様に最幸のお時間をおすごしいただけるよう最高のおもてなしを用意しいつでも皆様のご来館をお待ちしております。
結婚式を挙げていただいた新郎新婦様はもちろん、これから結婚式をお考えの未来の新郎新婦様も、津市あのつ台にございます結婚式場へお気軽にお越しくださいませ。
ここでしか味わえないシャトーの魅力を感じていただけることと思います。

K.&A.様も是非またシャトー ラ・パルム・ドールへ遊びに来てくださいね^^思い出話に花を咲かせましょう。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。
本当におめでとうございました!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK.&A.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャトー ラ・パルム・ドール
定休日: 毎週月曜日 月2回火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-577915
0066-9680-520292