明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
キニチ さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年12月

駅近くで、新しいです。
当日じゃないとお得じゃない。
キニチさん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

値引きは色々あるそうです。値引きが可能な時期もあったり、見学当日決めると割引があったりします。当日決めないで持ち帰るとこの割引はないそうです。私達は持ち帰ったので、この割引はなしになりました。

出来たばかりの会場なので、内装はとてもきれいです。ただ、ショッピングビルなので、ビルのどこから会場まで行けるのかが分かりにくいと思いました。チャペルの天井高がすごいです。

香りのサービスがあると聞きました。種類の中から選んで控室等にアレンジすることが可能だそうです。

衣装はオリジナルブランドがあるそうです。タキシードはどこも同じような感じです。

某お食事金額当て番組に出てたので、知っていました。婚礼用のメニーはランクが沢山ありました。試食は店名の付いたお肉や、こだわりの野菜を食べました。美味しかったのですが、普通でした。

担当してくれた方が、彼女の話を親身になって受け答えしてくれてたのが、良かったです。不安が解消されていたようです。ただ、見積書などの金額の話になった時に強引な感じで帰りたくなりました。

東京メトロ 明治神宮前駅 7番出口からすぐです。建物が新しくて素敵です。

キニチさんが比較検討した式場

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

キニチ様

この度はアルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。

特典につきまして、ご結婚式の時期や人数・お時間・演出内容など、お客様のご希望にあわせて豊富にご用意させております。1組1組様でご案内させていただく内容も異なってまいりますので、しっかりとご希望をお申し付けいただければと思います。ご希望にそえますようにしっかりとご案内させていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

また、スタッフに関して、ご指摘をいただきまして、ありがとうございます。キニチ様に不愉快な想いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。以後、このようなことがないようにしっかりと指導してまいります。

最後になりますが、この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございます。ご案内させていただきましたことが、キニチ様のご結婚式に活かされておりましたら幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキニチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安いわけではないが、立地やサービス面を考えると妥当! 都会の中にもかかわらず、広々としたテラスがあるのがステキだった。 いろんなお酒を並べられるバーカウンターがあるのもよい。 ワインビュッフ...

ponpoko8 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

全体的に高いとおもいましたが、プランナーさんが今回だけ特別にといいながら色々と特典をつけてくれるので 色々とたのんでみると良いと思います。 会場の設備は整っていたとおもいます。披露宴会場にはプロジ...

チャペル
    まるるんまるるん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用に関しては私に知識があまりなく、見学も2つだけだったので比較があまりできませんでしたが、かなりお値引きしていただけたと思います。 入った瞬間にここで結婚式がしたいと思わせてくれる空間でした!最...

前菜 白いお皿
    haruka さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6