明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
午後の緑茶 さん (男性)
2015年5月
2015年6月

料理重視の方にオススメです!
午後の緑茶さん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

10月の挙式を予定して来館したのですが、ほぼ誓約済みでしたが
一日だけ空いているとのこと。
秋挙式にしては、比較的良心的な費用で挙げることができそうでした。

チャペルの雰囲気や演出が涙を誘い、泣きの演出ができそう。
そして、2つあるバンケットも対照的でどちらもオリジナリティ溢れるパーティができそうでした。

ウエルカムスペースでの演出やバンケットでのオリジナルの演出など
プランナーさんから色々と提案してもらえそう

全体的にとても美味しかったです。始めて茄子や茸を生で食べてとても美味しかったです。
お肉も柔らかくソースがお肉にあっていてよかったです。

対応して頂いたプランナーさんやレストランのスタッフさんの印象はとてもよかったです。

原宿に詳しい人には、分かりやすい位置にあるけど
でも会場の入口が奥にあるので若干わかりずらいかも。

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニ-ソルーナ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月5日)

この度は、数ある式場の中より、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を数多くいただきまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。

特に料理についてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。午後の紅茶様のコメントにもありますように、当会場では、生野菜も楽しんでいただくことができます。弊社には、野菜ソムリエが在籍しておりまして、野菜ソムリエが旬の野菜を厳選いたしまして、お客様にご提供させていただきます。お料理にはこだわりを持っておりますので、それが午後の紅茶様にも感じていただけて、本当にうれしく思っております。

また、チャペルも、光の演出と幻想的な音楽がマッチして、とても素敵な空間で、多くのお客様にご好評をいただいております。

最後になりますが、ロケーションに関して、挙式当日はスタッフが看板を持って、明治通り沿いに立たせていただきますので、ゲストの方にはわかりやすくなっておりますので、ご安心していただければと思います。

この度は、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて午後の緑茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安いわけではないが、立地やサービス面を考えると妥当! 都会の中にもかかわらず、広々としたテラスがあるのがステキだった。 いろんなお酒を並べられるバーカウンターがあるのもよい。 ワインビュッフ...

ponpoko8 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

全体的に高いとおもいましたが、プランナーさんが今回だけ特別にといいながら色々と特典をつけてくれるので 色々とたのんでみると良いと思います。 会場の設備は整っていたとおもいます。披露宴会場にはプロジ...

チャペル
    まるるんまるるん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用に関しては私に知識があまりなく、見学も2つだけだったので比較があまりできませんでしたが、かなりお値引きしていただけたと思います。 入った瞬間にここで結婚式がしたいと思わせてくれる空間でした!最...

前菜 白いお皿
    haruka さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6