明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
chchneco さん (女性)
2015年12月
2015年12月

料理がおいしいのでここに決めました。
オプション料金が全体的に高いくらいです。
chchnecoさん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

比較的少し高めです。
オプションもそれぞれなかなかのお値段でした。
ただ料理のコストパフォーマンスは高いです。

チャペルが本当に綺麗で可愛い。アロマオイルで控え室もいい匂い

チャペルの演出がすごく素敵でした。
ディフューザーの香りも凄くいいです。

女性のドレスはセンスのいいものが揃っていましたが、男性のタキシードは種類が少なく、私たちは持ち込みにしました。

マグロと湯葉のが少し味がなくイマイチでしたがお肉、お魚美味しかったです!〆のお茶漬けもおいしい!

みなさまとても気がきくし感じがいいです

明治神宮前駅から徒歩数分。立地が分かりやすいし駅から近いのは便利

式場主催のイベントが開催されて、式当日のイメージが湧きました。

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月17日)

chchneco様

この度は口コミの投稿、またイベントへのご参加を頂きまして誠にありがとうございました。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

館内の香りに関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
アルモニーソルーナでは空間コーディネートにも拘りを持っており、TPOに合わせゲストの皆様にリラックスして頂けるような空間作りに努めております。

お料理に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お口に合わなかった部分に関しましては、お味のバランスなど、希望がございましたらご希望に添ってお作りをさせて頂きますので何でもご相談いただけますと幸いです。

また結婚式当日だけでなく、準備の時間も含めて結婚式ですので、今後のお打ち合わせも是非楽しい時間になりますよう、スタッフ一同で、精一杯お二人をサポートさせて頂き、お二人から「アルモニーソルーナを選んで良かった!」と思って頂けますよう精進していきます。

今後も何かご希望、ご質問などがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchchnecoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6