明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
U2U2 さん (男性)
2015年12月
2015年12月

最高のおもてなしができそう
夜の見学ではイメージがわきにくい
U2U2さん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

本当に頑張っていただけたので大満足です!上がり幅が心配な方は先に何をしたいかを明確にお伝えしておいたほうがいいと思います!自分たちの希望にあったプランをご提案してくれた。

チャペルは綺麗で見学したなかで1番良かった!光の演出もあったりして挙式だけでも本当に感動的になりそう!披露宴会場は2つありどちらも素敵だったが夕方の見学だったので少しイメージが湧きにくかったのが残念です … 朝やお昼に見学するほうがいいかもしれないです!親族だけの控え室やロビーも本当に綺麗で洗練んされていました!

エンドロールムービーを見せていただきましたがクオリティは素晴らしかったです!

見学はしておりませんがカタログやiPadで画像を見せていただけたので安心しました!

非常に美味しかったです!会場オリジナルブランドのお肉を試食しました!柔らかくて脂身も少なかったです!シェフが直接説明してくれたので安心感もあり素材にこだわっているのが伝わってきました!付け合わせのお野菜を美味しかったです!

本当に皆さま素敵な方達ばかりでした!全国各地から経験のあるプランナーさんが集まってきているようで安心感がありました!スタッフさん同士もすごく仲が良さそうで楽しそうにコミュニケーションをらとっていたので僕たちもたのしい時間をすごせました!

山手線と地下鉄も通っているのでどこからでも来やすい。親族が遠方から来るので送迎バスを出してくれるのも良かった。明治通りに面していてわかりやすいところにあった

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナ表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月7日)

U2U2様

この度はアルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

数多くのお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。特にチャペルについて、このようなお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。アルモニーソルーナのチャペルは今までの結婚式場にはないようなチャペルで、幻想的な光のセレモニーが特徴的になっておりまして、感動的な挙式になるようなご提案もさせていただいております。おふたりのご結婚式ではどのような挙式となるのか、本当に楽しみでございます。

この度は、貴重な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。これからも精一杯サポートさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてU2U2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

安いわけではないが、立地やサービス面を考えると妥当! 都会の中にもかかわらず、広々としたテラスがあるのがステキだった。 いろんなお酒を並べられるバーカウンターがあるのもよい。 ワインビュッフ...

ponpoko8 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

全体的に高いとおもいましたが、プランナーさんが今回だけ特別にといいながら色々と特典をつけてくれるので 色々とたのんでみると良いと思います。 会場の設備は整っていたとおもいます。披露宴会場にはプロジ...

チャペル
    まるるんまるるん さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

費用に関しては私に知識があまりなく、見学も2つだけだったので比較があまりできませんでしたが、かなりお値引きしていただけたと思います。 入った瞬間にここで結婚式がしたいと思わせてくれる空間でした!最...

前菜 白いお皿
    haruka さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6