明治神宮前駅から徒歩3分、都会の真ん中に佇む「アルモニーソルーナ表参道」。天井高7メートルのチャペルはあたたかい光が祭壇へ降り注ぎ、おふたりの誓いを祝福します。白を基調とした清楚なバンケットは、天窓から自然光が差し込み、窓の外はたくさんの緑に囲まれています。オープンキッチンで作られるお料理はゲストへの究極のおもてなし。

明治神宮前駅, 表参道駅
あいぽんぽん55 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

スタッフさんが素敵な人ばかりです。
あいぽんぽん55さん(HARMONIE SOLUNA 表参道(アルモニー ソルーナ 表参道)口コミ)

説明は丁寧にしてくれます。契約時の特典プランが豊富だったので、その分自分たちらしい結婚式にするための費用に回せるような気がします。

授乳室などもあり、子連れでも招待しやすいと思いました。チャペルの演出が素敵で一目惚れしました。

様々な演出の提案をしてくださり、とても参考になりました。私たちの会場にはスクリーンが3つあるのにも惹かれました。

好きな色を伝えると、自分にあったカラードレスを提案してくれ、一目惚れして即決しました。納得がいくまで試着させてくれました。

見た目が綺麗で食欲を刺激されました。シェフと相談できて、自分たちらしいメニューにも変更可能なので、食事重視していた私たちにとってはとても大満足です。
季節ならではのメニューが楽しめます。

とても丁寧に対応してくれます。メールでのやりとりの際もとても迅速に対応してくれました。親身になって相談を受けてくれたり、アイデアを提案してくれたりと、大満足です。

大通りに面しているので分かりやすいです。建物もできたばかりなのでとても綺麗です。

HARMONIE SOLUNA 表参道

アルモニーソルーナスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月17日)

RINN☆様

この度は、数ある式場の中より、アルモニーソルーナ表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

アルモニーソルーナ表参道では、お二人にとってはもちろんですが、
老若男女どのような年代のゲストの方々にも心から満足していただけるような取り組みにも注力しております。

また、料理につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。料理については、美味しいのはもちろんのこと「お二人の想いが伝わるお料理」を目指してお作りしております。
仰って頂いたように、お二人の縁のある食材からオリジナルメニューを考案させて頂く事も可能でございます。

各セクションのプロが、お二人のオンリーワンの1日の為に誠心誠意サポートさせて頂きますので、何かご希望、ご質問がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいぽんぽん55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HARMONIE SOLUNA 表参道
定休日: 火曜定休日 受付時間: 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
0066-9680-565646
0066-9680-535399
定休日 火曜定休日
受付時間 土日祝9:30~20:00(平日)11:00~20:00※祝休日を除く
住所 東京都渋谷区神宮前6-28-6