結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「MUROMACHI STAGE THE SCREEN」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おうちゅん さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

シンデレラ階段があります!
おうちゅんさん(MUROMACHI STAGE THE SCREEN口コミ)

とても新しい建物で、設備は大変綺麗でした。チャペルは特に真っ白で、良い雰囲気でした。写真映えもします。
ただ、披露宴会場は少し小さめなのでたくさん呼ばれる方には向かないかもしれません。

新郎新婦がシンデレラ階段より登場する場面が、本物のシンデレラのようでとても素敵でした。新郎新婦がケーキカットする場面などが、大きくスクリーンに映し出され見やすかったので大変良かったです。

見た目から楽しめるお料理が多く、大変美味しかったです。牛フィレ肉のステーキがあったり、お箸で楽しめるお料理があったりといろいろ楽しめました。ボリュームも良かったです。

テーブルごとに担当のスタッフさんが挨拶をしてくださり、とても丁寧な印象をもちました。ドリンクのお代わりなども何度も聞いてくださり、嬉しかったです。

阪急烏丸駅から徒歩5分と、大変便利です。道もわかりやすかったです。ただ、街中にあるので、隣のマンションがすぐ隣にあり、広々とした雰囲気ではありませんでした。

とてもアットホームで、自分のしたい演出ができると思います。

MUROMACHI STAGE THE SCREEN

(返信日:2016年3月13日)

おうちゅん 様

この度は、室町ステージのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴した事重ねて御礼申し上げます。

階段からの入場シーンやスクリーンを用いた演出をおうちゅん様に喜んで頂けた事は、私共はもちろんですが、結婚式を挙げて頂いたおふたりにも喜んで頂ける事だと存じ、大変嬉しく思っております。

さらにお料理でもお楽しみ頂けた事、テーブル担当のスタッフへのお褒めの言葉を頂戴した事も全スタッフへと共有し、室町ステージ全体のサービス力向上へと努めてまいります。

この度はMuromachi Stage THE SCREENのご利用とご貴重な口コミの投稿を頂き本当にありがとうございました。

Muromachi Stage THE SCREEN
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておうちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MUROMACHI STAGE THE SCREEN
通話無料0066-9680-512786
MUROMACHI STAGE THE SCREENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜定休
住所 京都府京都市下京区室町通高辻上ル山王町557-1