結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「MUROMACHI STAGE THE SCREEN」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四条駅, 烏丸駅
hiroko24 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

駅から近く来やすく立地がいいと思います
hiroko24さん(MUROMACHI STAGE THE SCREEN口コミ)

持ち込みはできません
そこが残念ですが一応見積もりには細々とした小物も含まれた概算を出してくれます

私はここの挙式場がすごく気に入りました。
雨天時の見学だったのですが雨天でも気にならないとても素敵な挙式会場でした。
また入場前に父親との言葉交わしをここで出来るなど提案していただいて教会式でも人前式でも対応してくれるのがすごく気に入りました。
ただ神社式は出来ないので神社式を望まれる方はまた感じ方が違われるかもしれません。

巨大スクリーンがあり映画館みたいでした
後ろのゲストまでゆっくり見れます

衣装は少し少なく感じました。
また和装にするとお値段は上がります。
男性のタキシードがたくさんある点はとてもいいと思いました。

お料理はアレルギーや苦手食材にも対応してくださります。
ただ、フォカッチャの中身が1つ凍ってたのは減点ポイントでした
でもお料理は美味しかったです

担当の方は男性の方でとても真摯に対応してくださり良かったです。
また、当日成約を急かしてくることもなくとても安心できました
またオプションも真摯に考えてくださり嬉しかったです

地下鉄四条駅から近いので遠方から来るゲストの方も京都駅からも来やすくタクシーでも近いのでいいです
ただ入り口が少し分かりづらいのですがスタッフの方が案内してくれます

特にありません

hiroko24さんが比較検討した式場

MUROMACHI STAGE THE SCREEN

(返信日:2016年3月30日)

hiroko24 様

この度は、室町ステージへご来館頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を多数頂き本当にありがとうございます。

スタッフや施設に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思える反面、お料理でのご指摘を頂いた事が大変悔やまれます。
今後こういったお言葉を頂かないよう原因を突き止め、全スタッフに周知徹底を致します。

お衣裳に関してはご覧いただいたドレスサロンだけでなく、多数取り揃えておりますので是非またの機会でご案内させて頂ければ幸いでございます。

hiroko24様のご結婚式がより素晴らしいものとなりますよう室町ステージスタッフ一同最善を尽くしサポートさせて頂きます。
今後とも何卒ご検討くださいませ。

この度、口コミのご投稿本当にありがとうございました。

Muromachi Stage THE SCREEN
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhiroko24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

はじめの見積もりは400万円以上になっていましたが 特典やサービスで280万円まで下げていただけました。 また、高砂に置く花の値段やケーキの値段や写真など見せていただけたので値段の跳ね上がりはありそうだ...

5884 さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)

見積もりは60人で320万円でした。 ゲストテーブルに1卓に1人ついたり、サービスや料理などクオリティに対して納得のできる金額でした。必要な費用を削りすぎず現実的な見積もりを提出して頂けてたので好印象で...

こにたん(*'.'*) さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

むすび と つなぎ という結婚披露宴会場が2つありますが、むすびは縦長で、つむぎは横長の印象です。ゲストスペースはとてもお洒落で広々としていました! 披露宴会場のスクリーンはとても大きいのですが、...

むすび 高砂
    s.s 1126 さん 認証済み
    訪問2017年3月(投稿 2018年1月)

会場名 MUROMACHI STAGE THE SCREEN
通話無料0066-9680-512786
MUROMACHI STAGE THE SCREENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜定休
住所 京都府京都市下京区室町通高辻上ル山王町557-1