結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「MUROMACHI STAGE THE SCREEN」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

らねーじゅ さん (女性)
2016年1月
2016年2月

駅から近い立地と美味しいお料理
フラワーシャワーが少し寒かった。
らねーじゅさん(MUROMACHI STAGE THE SCREEN口コミ)

ロビーは落ち着いた雰囲気だったのですが、チャペルが真っ白で明るくて本当にすてきでした。チャペルの明るさには友人も驚いていました。また、チャペルの天井に水が流れているのもとてもすてきでした。バージンロードの側の席に座ったのですが、バージンロードにうつる太陽の光や水の流れの反射がとても幻想的でした。

スクリーンがとにかく大きくて、どんな映像もとても見やすかったです。あんなに大きいスクリーンは初めてでした。

和食のコースでした。結婚式では珍しいと感じましたが、京都らしくて良いと思いました。味もとてもおいしかったです。

私たちのテーブルを担当してくれた方の心配りがすばらしかったです。

駅から近いということだったので、行く前から不安はなかったのですが、駅前に式場の看板を持って立っているスタッフがいてくれて、道に迷わず済みました!

MUROMACHI STAGE THE SCREEN

(返信日:2016年3月13日)

らねーじゅ 様

この度は、室町ステージをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご列席のお客様より貴重なご意見を頂けた事を至極光栄に感じております。

当式場はゲストの皆様に快適に過ごして頂く為、施設の造り方やサービスの手法など常にスタッフ間でのミーティングと研修を行っております。

らねーじゅ様のテーブル担当へのお褒めの言葉などは是非担当スタッフや他スタッフにも共有させて頂き、これからの更なるサービス向上への糧とさせて頂きます。

またのご縁があり、次回らねーじゅ様にご利用頂けた際にはより一層のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はMuromachi Stage THE SCREENのご利用とご貴重な口コミの投稿を頂き本当にありがとうございました。

Muromachi Stage THE SCREEN
支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらねーじゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MUROMACHI STAGE THE SCREEN
通話無料0066-9680-512786
MUROMACHI STAGE THE SCREENのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火曜定休
住所 京都府京都市下京区室町通高辻上ル山王町557-1