結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「アルカンシエル南青山」は、表参道・青山・渋谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とうもろこし茶 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

リゾート気分が味わえる
駅から少し遠いかな?
とうもろこし茶さん(アルカンシエル南青山口コミ)

南国の雰囲気漂うおしゃれなリゾート地のような式場でした。

新郎の親戚が作ったムービーが笑いありで面白かったです。パントマイムのショーみたいなものもあって楽しめました。

おしゃれな盛り方の味付けもちょうど良い料理の数々でした。デザートビュッフェは料理の後にも関わらずどれも美味しそうにみえてたくさんとりすぎてしまいました。とても美味しかったです。

夫婦で参加したところスタッフの方が写真撮りましょうか?と声をかけてくださいました。その気付きか素晴らしいなと思いました。ワインが好きで注いでいるワインを見ていたらワインの銘柄を教えてくれたのも印象的でした。

暑い日だったので駅から距離があって大変でした。もう少し駅近か送迎バスが出ていたら良かったです。

アルカンシエル南青山

アルカンシエル南青山スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月16日)

とうもろこし茶 様

この度は、アルカンシエル南青山にご参列いただきまして誠にありがとうございました。

料理、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。

アルカンシエル南青山は【リゾート】をテーマとしており、テイストの異なる3つの披露宴会場をご用意しております。

ご披露宴のお食事のあとは、デザートをビュッフェスタイルにてお楽しみいただきます。季節ごとに可愛らしいプチデザートを20~30種類ご用意しており、ゲストのみなさまにとてもお喜びいただいております。とうもろこし茶 様にもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

夏の暑い中、お越しいただくゲストのみなさまに快適な時間をお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

おいそがしい中、口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

平日はカフェを営業しております。パティシエ特製のパンケーキをご用意しておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとうもろこし茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル南青山
通話無料0066-9680-581207
アルカンシエル南青山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火(祝祭日を除く)
受付時間 土・日・祝10:00~20:00、月・木・金11:00~20:00、水11:00~18:00
住所 東京都港区南青山6-1-16