結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Party Wedding(パーティーウエディング)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

四ツ橋駅, なんば駅
レストラン
りいこ、 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

カジュアルで可愛いパーティーができる!
ゲストが大人数の場合は窮屈に感じるかも
りいこ、さん(Party Wedding(パーティーウエディング)口コミ)

他と比べてもとてもお安いと思います。一人9800円でほぼ全てのものが含まれています。費用で掛かるのはウエディングドレス、会場費、音響位です。特典としては40名以上確約で、会場費もしくは音響費が無料、60名以上であればドレス・タキシードプレゼントとのことでした。そう考えると、とてもお得です!

写真で見た通り会場はカジュアルで装飾がとても可愛かったです。プラン内の装花で充分可愛いです☆ただ、実際に行ってみると、とてもこじんまりとしていて60名程度ゲストを呼んだ場合、窮屈に感じそうだと思いました。スクリーンは大きく見やすいのですが、スクリーンとゲストの席が近く、そこが気になりました。また、余興をする場合もあまりスペースがありません。

演出は希望していなかったので、特に聞きませんでしたが、自由にできるようでした。

試食なので、少ししか出ないと思っていたのですが、色々とお料理を出してくださいました。彼はローストビーフ、私はフォアグラが上に乗ったお肉を頂きました。どちらも柔らかくて、すっごく美味しかったです。また、パンブッフェ・アイスクリームブッフェの試食もさせて下さいました。パンもアイスクリームもお味も美味しく、ゲストが楽しめるものでした。盛沢山で大満足です。

他の式場に比べて押し売りがなく、必要最低限の情報を下さった感じです。特典について、こちらからお尋ねするまで教えてくれなかったのは残念です。

心斎橋・四ツ橋からも近く比較的わかりやすい場所に位置しています。

りいこ、さんが比較検討した式場

Party Wedding

Party Wedding より

(返信日:2016年11月23日)

りいこ、様

この度はお下見にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
またこちらにコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。

りいこ、様がご満足頂きました様に、当館では会費1万円~叶う
デザインチャペルでの本格挙式とアットホームなウェディングパーティーが自慢となっております。

またお料理にも力を入れさせて頂いておりますので
ご満足頂け、大変嬉しく思います。
シェフも喜んでおりました(^^)

りいこ、様がご試食下さったパンビュッフェやアイスクリームビュッフェ以外にも様々な種類のデザートを楽しんで頂けるデザートビュッフェ、男性ゲストにも大好評の肉ビュッフェ等
ご新郎ご新婦様やご列席の皆様にお喜び頂ける多彩なメニューをご用意させて頂いております(*^_^*)

その後、ご検討の状況はいかがでしょうか。
何かご不明な点や、ご要望などございましたら、
どうぞお気軽に、ご連絡頂ければ幸いです。

りいこ、様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりいこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Party Wedding
0066-9680-552771
0066-9680-568504
この式場の予約・問合せはEnブライダルデスクで承ります。
定休日 火曜定休/祝日を除く
住所 大阪府大阪市西区南堀江1-14-8