大阪 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストラン「イタリアンレストラン マザーズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西大橋駅, 四ツ橋駅
レストラン
りいこ、 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

料理も価格も満足できる
駅から遠く場所が少し分かりづらい
りいこ、さん(イタリアンレストラン マザーズ口コミ)

レストランに支払うのは料理代のみで、それ以外必要なものは希望であれば、業者に頼んでくれるとのこと。自分たちで色々準備したかったので、オリジナリティ溢れるパーティーにしたい人にはおすすめです。

全面ガラス張りでゲストが100名程度入っても大丈夫です。昼でも夜でも雰囲気が良く、落ち着いた感じが好きでした。2階にロフトがあるのですが、当日は貸切なので喫煙席として使用可とのことでした。

高砂をソファーにアレンジできるそうです。お手頃な値段でカジュアルで可愛らしい雰囲気になります!

当日出るお料理の通常版とグレードアップ版を頂きました。どちらも美味しく通常版でも十分なお味でした。コース料理ですと、男性は物足りないかもしれません。

プランナーの方は男性一名のみのようでした。プラン内容について分かりやすく説明してくれました。

西大橋駅から徒歩10分程度の場所にあります。他の心斎橋などからの主要な駅からは少し遠く、場所も分かりづらいです。

お料理は立食からコースまでの価格設定があります。どんなパーティーをしたいかによって選べるのは魅力的です。

りいこ、さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりいこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 イタリアンレストラン マザーズ
住所 大阪府大阪市西区北堀江2-17-7