結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「グロッタ デ アモーレ(Grotta dell′Amore)」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りいこ、 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

洞窟の雰囲気が良い感じ
少し薄暗いので写真撮影が心配
りいこ、さん(グロッタ デ アモーレ(Grotta dell′Amore)口コミ)

1.5次会を希望していたのですが、料金表が分かりやすく4つ程料金設定がありました。掛かる費用としては装花やドレス代等自分たちで用意するもの位で、それ以外は会費でまかなえそうでした。とても良い点は持ち込み料が一切かからない事です。その点とても助かります。

写真で見たとおり、洞窟の中のレストランで、雰囲気が良かった。舞台上のスクリーンも大きくどこから見てもゲストが見やすいと思う。

特に演出は希望していないので、聞きませんでした。余興でバンド生演奏を予定しているので、そちらについて尋ねると可能とのことでした。

コース料理を頂いた。どれもとても美味しく、特にお肉は柔らかくて美味しかったです。

予約をしていったのにスタッフの方が私達が予約してなかったかのような対応をされた。また試食があると思って行ったのに、それについて聞くと「確認します」と言われ、結局出してくれたが予約がどうなっているのかと思った。プランナーの方はとても気さくで話やすい方でしたが。

心斎橋駅の出口を出てすぐなので、駅チカでとても便利です。徒歩だと5分も掛からないかと思われます。

お手頃値段でカジュアルなパーティーが出来そうです。洞窟の雰囲気が好きであれば、気にいると思いますが、少々暗いので写真撮影には向いていないのが心配でした。

りいこ、さんが比較検討した式場

グロッタ デ アモーレ

根間 より

(返信日:2016年11月16日)

のの812様

この度はグロッタ デ アモーレにご来館頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご料金について特にご質問はございませんでしたでしょうか。
弊社では1.5次会をご検討の新郎新婦様に分かりやすく、また、会費設定の行いやすい料金帯にてご用意しております。

会場の雰囲気に関しては遮断物が一切なく、見渡せる内装になっております。
ゲストから新郎新婦、新郎新婦からゲスト、ゲスト同士、会場内にいるすべての方が見渡せるので一体感を持ったアットホームな演出が可能でございます。

特に生演奏では最高の演出が可能かと思います。
LIVE会場として使用されることもよくあり、舞台があることや、搬入経路もしっかりと確保できておりますのでご安心下さい。

また、今回はせっかくフェアにお越し頂きましたのにご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事がないようスッタフ間でしっかりと引き継ぎの徹底を行って参ります。

お褒めの言葉や頂きました貴重なご意見を受け止め、今後より良いサービスが行えるようにスッタフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、のの812様とフィアンセ様のパーティーのお手伝いができますこと心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりいこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グロッタ デ アモーレ
通話無料0066-9680-571805
グロッタ デ アモーレ(Grotta dell′Amore)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 祝日の場合は営業となります。
住所 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-36 ニューオーサカホテル心斎橋 地下1階